Scroll To Top

Яркая новинка нового сезона – леопардовый купальник

Стиль, мода 05 апреля 2013

Каждой девушке в период курортного сезона хочется ощущать себя яркой, сногсшибательной и сексуальной леди. Несомненно, огромную долю этому образу придает модный купальник. А если он будет декорирован леопардовым принтом, внимание со стороны представителей сильного пола вам обеспечено!

Дизайнеры представили множество потрясающих моделей купальников, чтобы девушки смогли найти вариант себе по душе. А самым смелым и эффектным дамам модельеры презентовали поистине роскошные и колоритные вариации.

Читайте также: Классицизм в коллекции Valentino весна 2013

Они украшены ярким, дерзким и колоритным леопардовым принтом. Кстати этот орнамент в новом сезоне весна-лето 2013 можно назвать тотальным. Он появился не только в повседневной, деловой, вечерней моде, но и украсил пляжные наряды.

http://utro2.ru/moda/3001-leopardovyy-kupalnik-modnyy-trend-2013.html

Однако такой довольно провокационный образ подойдет далеко не всем девушкам. Ведь леопардовая расцветка требует идеальных пропорций фигуры и состояния тело. Поэтому позволить их могут себе лишь истинные красотки, которые уверены в своей привлекательности.

http://www.nastol.com.ua/download/3104/640×480/

Что, несомненно, радует, дизайнеры презентовали купальники с леопардовым принтом в самых разных интерпретациях. В частности, в коллекциях можно найти трикини с ажурными переплетениями бретелей на животе и спине, монокини, бикини с изящными вырезами.

Читайте также: Модный принт Flora и элегантная мода в коллекции Gucci весна 2013

Не забыли модельеры и о более скромных девушках. В частности, роскошные вариации презентовал модный дом Cia Maritima. Здесь вы найдете эффектные модели закрытой формы.

http://beauty-style.kz/index.php?route=product/product&product_id=191

Особого лоска изделиям придает немного собранная ткань в области талии. За счет этого получается эффект драпировки, и купальник сразу же приобретает оттенок торжественности и нарядности.

Что интересно, еще пару сезонов назад в фаворе были «разномастные» модели купальников. Эти вариации состояли из пятнистого яркого верха и однотонного низа. Но для весны-лета 2013 дизайнеры подготовили купальники, верх и низ которых обязательно совпадает по расцветке и рисунку.

http://oboibesplatno.ru/gdefon/full/389006

Таким образом, если вы выбрали дерзкую и колоритную модель с леопардовым принтом, этот орнамент должен присутствовать на изделии полностью.

Что касается фоновой цветовой палитры, дизайнеры сделали ее подходящей естественному окрасу диких животных. То есть сам материал выполнен в золотисто-желтых и коричневых оттенках.

http://www.bankoboev.ru/oboi_leopardovyi_kupalnik.o.htm

Хотя в последних коллекциях известных брендов встречаются модели леопардовых купальников, которые выполнены в бордовой, красно-коричневой, розоватой, сиреневой и голубой цветовой гамме.

Читайте также: Бьюти-тренд 2013 – кукольные ресницы

Другими словами, в сезоне весна-лето 2013 каждая девушка на пляже сможет ощутить себя в образе роковой красотки! Пользуйтесь моментом!

http://www.londonstreet.ru/product_86968/

Добавить комментарий

Войти с помощью: