Scroll To Top

Японская 14-дневная диета

Без рубрики 09 апреля 2014

Знаменитая японская диета займет у вас 14 дней. Эта система питания уже успела зарекомендовать себя как эффективный и простой способ сбросить вес. Японская диета примечательна еще и тем, что хорошо выводит шлаки. На такой системе питания происходит плавная нормализация обмена веществ. Диета довольно сложная в плане калорийности, поэтому за две недели вы заметно похудеете.

http://www.zweigesicht.de/andi/cual-es-la-dieta-para-un-insulino-resistente

За две недели японской диеты можно похудеть до 10 килограммов. Если изначальная масса тела велика, то можно похудеть и на 15 килограммов. Правда, чтобы получить такой великолепный результат необходимо строго придерживаться всех правил и предписаний диеты.

Читайте также: Имбирно-лимонная диета

Стоит отметить, что японская диета подходит не всем. Если у вас имеются какие-либо хронические заболевания, стоит сначала проконсультироваться с врачом, чтобы избежать негативных последствий. Японскую диету не рекомендуют лицам с заболеваниями почек, желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы.

http://www.doctors.am/en/announcments/Pros-and-Cons-of-Vegetarian-Diets/6873

Предлагаем примерное меню на неделю.

1 день. Чашка кофе или зеленого чая на завтрак. Салат из овощей (белокочанная капуста с небольшим добавлением масла), стакан томатного сока и пара яиц (сварить так, как нравится – «всмятку» или «вкрутую») на обед. На ужин разрешается съесть кусочек приготовленной на пару рыбы.

2 день. Чашка кофе или зеленого чая на завтрак, плюс одна галета. Салат из овощей (белокочанная капуста с небольшим добавлением масла), рыбное филе на обед. На ужин разрешается съесть кусочек вареной говядины и выпить стакан кефира.

3 день. Чашка кофе на завтрак, плюс одна галета. Жареные или тушеные цуккини на обед. На ужин разрешается съесть салат из овощей (белокочанная капуста с небольшим добавлением масла), кусочек вареной говядины и пару яиц.

4 день. Чашка кофе на завтрак. Сырое яйцо на обед, плюс салат из моркови с ложкой растительного масла и кусочек нежирного сыра. На ужин – фрукты.

5 день. На завтрак морковный салат с заправкой из лимонного сока. На обед стакан томатного сока или помидор, плюс кусочек рыбы на пару.  На ужин – фрукты.

 

http://ledi.belki.info/category/zdorove/

6 день. Чашка кофе на завтрак. Курица (вареное мясо) на обед – можно половину небольшой тушки, плюс салат из белокочанной капусты с добавлением моркови или перца. Все заправить ложкой растительного масла. На ужин можно съесть салат из тертой моркови с маслом и два отварных яйца (сварить так, как нравится – «всмятку» или «вкрутую»).

7  день.  Чашка зеленого или белого чая на завтрак. Кусочек вареной говядины и фруктовый микс на обед. Рекомендовано комбинировать сладкие фрукты с кислыми. На ужин можно выбрать любой вариант из предложенных выше, кроме ужина среды.

8 день. Чашка зеленого или белого чая на завтрак. Курица (вареное мясо) на обед – можно половину небольшой тушки, плюс салат из белокочанной капусты с добавлением моркови или перца. Все заправить ложкой растительного масла. На ужин салат из белокочанной капусты с добавлением моркови или перца, плюс два отварных яйца.

9 день. Чашка кофе на завтрак. Рис с рыбой и стакан томатного сока или помидор на обед. На ужин разрешено съесть фрукты.

10 день. Чашка кофе на завтрак. Сырое яйцо на обед, плюс салат из моркови с ложкой растительного масла и кусочек нежирного сыра. На ужин разрешено съесть фрукты.

 Читайте также: Омолаживающая диета

11 день. Чашка кофе на завтрак, плюс одна галета. Жареные или тушеные цуккини на обед. На ужин разрешается съесть салат из овощей (белокочанная капуста с небольшим добавлением масла), кусочек вареной говядины и пару яиц.

12 день. Чашка кофе на завтрак, плюс две галеты.  Салат из овощей (белокочанная капуста с небольшим добавлением масла), рыбное филе на обед. На ужин разрешается съесть кусочек вареной говядины и выпить стакан кефира.

13 день.  Чашка кофе на завтрак. Салат из белокочанной капусты с добавлением моркови или перца, стакан томатного сока. На ужин разрешается съесть кусочек приготовленной на пару рыбы.

14 день. Чашка кофе на завтрак. Салат из овощей (белокочанная капуста с небольшим добавлением масла), рыбное филе на обед.  На ужин разрешается съесть кусочек вареной говядины и выпить стакан кефира.

Читайте также: Медовая диета

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: