Scroll To Top

Энергия и сила в коллекции Katie Grand Loves Hogan 2013 весна-лето

Стиль, мода 26 июня 2013

Новый модный сезон весна-лето 2013 дышит энергией, силой и жизнерадостностью. Это настроение превосходно передает роскошная коллекция сумок, балеток и кроссовок от Katie Grand Loves Hogan. Известный бренд сделал акцент на оригинальных силуэтах сердец и трендовых фасонах, разрисованных яркими красками.

Можно с уверенностью сказать, что стильные изделия от Katie Grand Loves Hogan – выбор активных и уверенных в себе девушек. Они наслаждаются сумасшедшим ритмом жизни, ценят комфорт и трендовые вариации.

Читайте также: Цветочный принт — нежный тренд сезона весна-лето 2013 (фото)

Не скажу, что я – любительница спортивного стиля в одежде. Но глядя на представленные композиции знаменитого модного дома, сразу же хочется прихватить себе парочку балеток, кроссовок и эффектных аксессуаров.

http://www.modelinia.com/__wordpress__/wp-content/uploads/2012/09/katiegrandhogan5_v_19sep12_pr_b_1080x720-1024×682.jpeg

Ведь модели наполнены огромной порцией страстной привлекательности. Они завораживают своим необычным дизайном и комфортными формами. К тому же, радует то, что все изделия уже появились в продаже!

Стоит отметить, что модный дом Hogan уже не раз удивлял представительниц прекрасного пола своими изысканными аксессуарами, роскошными сумочками и обувью. А сногсшибательные модели новой коллекции были созданы в совместной работе с главным редактором журнала Love Magazine Кэти Гранд.

http://arabia.style.com/wp-content/uploads/2013/01/04A.jpg

Поэтому все вариации приобрели еще больше привлекательности и высококлассного качества. Они наилучшим образом подходят молодому поколению. И это заметно благодаря выбранным материалам, стилю и фасонам.

Кажется, будто любая девушка превращается в маленького сумасбродного ребенка. Такой колорит ей придают кроссовки ярких оттенков, эффектные балетки с оригинальным дизайном.

http://1.bp.blogspot.com/-SaKztwqNmfU/UFxEJLptDWI/AAAAAAAAVxM/RG0vyEmhBcI/s1600/Katie+Grand+HOGAN.png

Кроме того, новая коллекция весна-лето 2013 наполнена большинством трендов последнего времени. Поэтому глядя на представленные модели, можно понять, что девушкам будет «правильно» носить в этом сезоне.

Читайте также:  10 самых модных советов от Коко Шанель (фото)

Дизайнеры показали разные ансамбли аксессуаров, которые совмещают в себе трендовые цвета, невинность и свежесть. Нашли свое отражение сдержанные, классические дизайны. Они оформлены в яркой цветовой палитре и с минимумом декора.

http://en.vogue.fr/uploads/images/thumbs/201302/la_collection_katie_grand_loves_hogan_chez_colette_521071367_north_545x.jpg

Что интересно, главный редактор журнала Love Magazine Кэти Гранд в работе над новой коллекцией искала вдохновение в архивах модного дома Hogan. Именно там она нашла H194, Attractive и Olympia, которые решила обновить.

Именно так появились переработанные вариации с необычными ансамблями замши и телячьей кожи. Можно с уверенностью сказать, что многие девушки захотят купить такие стильные балетки и красочные кроссовки.

http://www.shefinds.com/files/2013/01/hogan-cara-delevingne1.jpg

Что радует не меньше, новая коллекция весна-лето 2013 огромное внимание уделила функциональности изделий. Хотя это не говорит о том, что модели стали менее стильными и модными.

Напротив, разнообразные детали придали вариациям большей оригинальности и сногсшибательного дизайна. К примеру, стоит взглянуть на сумки с ремешками прямоугольной формы. Их можно носить как через плечо, так и в руке.

http://www.covermagazine.hk/sites/default/files/KATIE%20GRAND%20-%20HOGAN_bag_SS13%20%20(3).jpg

По словам Кэти Гранд, эти модели могут быть декорированы очаровательными аппликациями в виде сердец или быть неимоверно практичными и сдержанными. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений.

Читайте также: Женственные и элегантные купальники от OYE весна-лето 2013

И, наконец, станут идеальным завершением модного девичьего образа овальные солнцезащитные очки ярких оттенков. Они выглядят просто очаровательно! Очень сложно отказаться от таких синих, зеленых, желтых или розовых изделий, которые вносят в наряд еще больше весенне-летнего настроения.

http://ftape.com/media/wp-content/uploads/2012/10/Saskia-de-Brauw_KATIE-GRAND-HOGAN-SS13-coll.jpg

http://www.covermagazine.hk/sites/default/files/KATIE%20GRAND%20-%20HOGAN_loafer_SS13.jpg

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: