Scroll To Top

Шуба – модный весенний тренд

Без рубрики 19 февраля 2014

Полагаете, что время для ношения шубы ограничивается только холодным сезоном? Ошибаетесь – меха являются стильным и эффектным аксессуаром и весной тоже. Тем более что во многих коллекциях сезона весна-лето немало меховых моделей. Вещи из меха представили дизайнеры из Fendi, Prada, Dolce & Gabanna, Miu Miu, Roberto Cavalli,  Sonia Rykiel.

http://multi-lady.ru/kak-vybrat-verxnyuyu-odezhdu/

Конечно, истинные модники предпочитают выдержать небольшую паузу, прежде чем облачиться в вещь из последней коллекции, но игнорировать модные тенденции все равно не стоит. Даже если коллекция кажется вам излишне экстравагантной и вычурной, это всего лишь повод примерить на себя новый образ – если вы всегда покупаете вещи в одном и том же стиле, то, может быть, пришла пора взглянуть на себя с другой стороны.

Читайте также: Кэмерон Диаз представила дебютную коллекцию обуви

Если вы считали, что шубу можно носить только зимой, то пора пересмотреть свои взгляды, оставив шубку в гардеробе и на весну. Тем более что весна в некоторых регионах России все равно что продолжение зимы или же сезон сырой и некомфортной погоды. Мех прекрасно согреет и будет комфортнее практически вплоть до плюс 15 градусов. Среди явных минусов меховой одежды – необходимость тщательно оберегать ее от влаги и ярких солнечных лучей.

http://n-tagil.info-24.ru/good/1000486896

За весенней шубкой придется ухаживать еще тщательнее, чем за зимней. Как бы сыро не было на улице, но выходить на улицу в дождь в меховой одежде означает испортить внешний вид вещи безвозвратно. Храните шубку в шкафу, обеспечив ей достаточно свободного пространства, чтобы мех мог «дышать». Нельзя плотно паковать шубу, убирать ее в пакет, вешать в тесный шкаф, где много другой одежды.

Читайте также: Девид Бэкхем и новая реклама H&M

Лучше всего хранить мех в холодном помещении – не зря дорогие модели шуб принято сдавать на хранение в холодильник. Если случилась досадная оплошность и на шубке появилось пятно, лучше доверить ее чистку хорошей химчистке, чем экспериментировать с различными советами из интернета – можете и пятно не счистить, и мех повредить так, что придется ставить заплатку, а это шубу не красит.

http://www.liveinternet.ru/users/nadya-nadyusha/post299642500/

На теплый сезон не стоит выбирать шубку из меха – это плотный мех для зимних морозов. Даже при незначительном потеплении вам будет очень жарко в норковой шубке. Именно поэтому речь и не идет о том, чтобы в той же шубке, в которой вы встречали новогодние морозы, ходить, когда пригревает солнышко и собирается зазеленеть трава. На теплый сезон дизайнеры советую покупать норку особой выделки, а также другие веди легкого меха. Они, к слову, и намного дешевле норки, хотя и не столь долговечны в носке.

Читайте также: Модные фасоны женских меховых шапок

Советуем на весну присмотреть стриженную или перфорированную норку, а также модели, в которых мех сшивали вставками из кожи большой ширины. В теплый сезон отлично носятся шубки и пальто из козлика, каракульчи, ягненка. Это легкий мех и он хорошо согревает, но при этом не создает излишнего теплового эффекта.

7 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: