Scroll To Top

Чудеса виртуального секса

Секс 27 мая 2013

Если уж продвинуто человечество проводит огромную часть своей жизни в интернете, неудивительно, что некоторым хотелось бы перевести в виртуальное пространство даже секс.

http://www.game-attitude.com/media/images/maj0155/Singles-04.jpg

Современные технологии позволяют сделать процесс виртуального секса не менее впечатляющим, чем реальный. Нельзя сказать, что пока все устройства для кибер-любви являются совершенными, но при должной сноровке и они могут разнообразить интимную  жизнь.

Читайте также: Основные причины случайного секса

При помощи особых датчиков можно на расстоянии ощутит партнера так, словно он находится рядом. При этом во время виртуального секса вы защищены от опасностей секса реального – в любой момент контакт можно прекратить.

http://devahi.net/wp-content/uploads/2009/09/485-cybersex_wmark.jpg

Добавим к этому и защиту от венерических заболеваний – в наши дни такая предусмотрительность дорогого стоит. Техника виртуального секса носит мелодичное название теледильдоники, а впервые ее стали так называть еще в начале второй половины ХХ века. Да, уже тогда людей интересовал виртуальный секс!

Читайте также: Отчего секс стал повинностью

Конечно, для ценителей воображаемого хватит и чувственной переписки с намеками, но для тех, кому воображения не хватает, тактильные переживания не заменит даже откровенное фото. Впрочем, в наши дни рассылать свои интим-фото через сеть вряд ли стоит – кто знает, где они потом всплывут.

http://www.npr.org/assets/img/2011/06/29/istock_000005071011small_wide-c4b8647e29b14bb069a8c6451f181979e5c86ce5.jpg?s=4

Первыми сексуальными игрушками для кибер-секса были особые устройства, которые крепились к чувствительным областям тела, позволяя имитировать движения порноактеров на экране компьютера. Одновременно можно было подключить порядка 4-х разных устройств.       

Читайте также: Проблемы с парнем? Подумайте о качестве секса!

В данный момент все это значительно усовершенствовано путем создания специального костюма для виртуального секса – здесь уже далеко не 4 датчика: костюм может передавать массу тактильных ощущений, включая поцелуи. Записанную на видео сексуальную сцену костюм «воспроизведет» заново и заново, но уже без присутствия партнера.  
 

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: