Scroll To Top

Что скрывают рестораны быстрого питания

Здоровье 19 июня 2013

Мы не будем в очередной раз говорить вам о том, что фастфуд вреден. Наверное, сегодня уже практически каждый человек знает, чем чревато частое потребление пищи из ресторанов быстрого питания: это и сахарный диабет, и ожирение, и атеросклероз.

http://www.profi-forex.org/system/news/47_fast.jpg

Сегодня мы хотим вам рассказать о том, что творится именно внутри самого ресторана быстрого питания.

Читайте также: Питание для хорошего сна

Как правило, в ресторанах сетей быстрого питания работают временные сотрудники, которым нужна работа на непродолжительное время. Сегодня они там работают, а завтра нет. В связи с этим говорить о каком-либо чувстве ответственности не приходится, поскольку данная работа – это не та работа, которой дорожат и которую боятся потерять.

http://arabic.rt.com/media/pics/2012.09/512/e744c45ecf55393f9d2f44df93f02a22.jpg

Недавно американцы провели любопытное исследование, в результате которого выяснилось, что посетитель ресторанов быстрого питания за год в среднем съедает около 12 волосков, которые попадают в продукты питания с голов работников.

Читайте также: Диетическое питание для кубиков на животе

Многие из нас любят картошку фри, за ее хрустящую корочку и золотистый цвет. А знаете ли вы, что для жарки такой картошки требуется большое количество масла, которое меняют в ресторанах быстрого питания крайне редко.

http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/fastfood-zahod.jpg

Вот и получается, что мы едим картошку из масла не первой свежести. К тому же хрустящая корочка картошки получается еще и благодаря сахару, незначительное количество которого добавляют в масло для жарки. Поэтому картошка фри – любимое многими лакомство, является настоящей бомбой для здоровья, которая вполне может спровоцировать развитие сахарного диабета.

И напоследок хотелось бы поговорить о пользе овощных салатов из сетей быстрого питания. Конечно же, все овощные салаты полезны как для здоровья, так и для фигуры, но при условии, что эти салаты были изготовлены в домашних условиях из отборных качественных продуктов.

Читайте также: Неудачи во время похудения – что я делаю не так

В сетях быстрого питания уже застаревший и увядший салат вам продадут как новенький и свежий, вдохнув в него вторую жизнь с помощью антифриза. И казалось бы, даже самое полезное блюдо из овощей в сетях фастфуда становится источником аллергенов и опасных для здоровья человека веществ.

8 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: