Scroll To Top

Хищная коллекция осень-зима 2012-2013 от Just Cavalli (фото, видео)

Стиль, мода 18 октября 2012

Практически невозможно найти женщину, у которой в гардеробе не будет хотя бы одной вещи со звериным принтом. Любовь модниц к хищной расцветке разделяет и Роберто Кавалли. Практически ни одна коллекция Just Cavalli не обходится без леопардовой или тигровой расцветки. Поэтому ни у кого не вызвала модного шока коллекция Just Cavalli осень-зима 2012-2013, с которой и предлагаем сейчас ознакомиться.

Осенне-зимняя коллекция Just Cavalli 2012-2013 получилась достаточно сдержанной. Это обусловлено использованием спокойных цветов и фасонов. Встречаются разнообразные брюки, платья, юбки, пальто, жакеты, однако всех их объединяет одно – скромность и элегантность.

Читайте также: В чем встретить Новый год 2013 (фото)

В коллекции Just Cavalli осень-зима 2012-2013 нет глубокого декольте, космического мини, откровенной прозрачности и соблазнительных разрезов. Все наряды получились какими-то спокойными, идеально подходящими для ежедневного ношения.

Единственное, что выделяет одежду из коллекции Just Cavalli 2012-2013 – это, конечно же, звериный принт. Брюки, блузки, верхняя одежда – ничто не осталось нетронутым хищной раскраской. Преобладают черный, бежевый, белый цвета, однако встречаются и оранжевый с зеленым. Но, по большому счету, коллекцию можно назвать спокойной, поскольку яркие цвета не являются доминирующими.

Коллекция Just Cavalli осень-зима 2012-2013 акцентирует внимание модниц на брюках длиной три четверти. Это очень модный в этом сезоне фасон. Подобная модель отлично смотрится с ботильонами и полусапогами на каблуке. Примечательно, что подобные брюки могут быть как облегающими, так и свободными.

Дизайнер в этом сезоне сделал акцент на женственности. Именно поэтому осенне-зимняя коллекция Just Cavalli 2012-2013 имеет много многослойных платьев, изготовленных из тонкого шифона. Кроме того, много моделей имеют ассиметричный крой, благодаря чему некоторые получились достаточно соблазнительными. Например, те, которые имеют высокий разрез на ноге.

Пожалуй, не зря считается, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать, поэтому предлагаем посмотреть показ осенне-зимней коллекции Just Cavalli 2012-2013. Говорить можно много, но наглядная демонстрация всегда предпочтительней.

Читайте также: Меховые аксессуары — must-have осень-зима 2012-2013 (фото)

Очевидно, что коллекция Just Cavalli осень-зима 2012-2013 получилась достаточно сдержанной. Но, в то же время, сложно даже подумать, что она может остаться без внимания. Хищные принты и модные фасоны не оставят равнодушной ни одну модницу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: