Scroll To Top

Увидеть Париж и … влюбиться!

Отдых 07 апреля 2013

На вопрос: «Где бы вы хотели провести медовый месяц?» большинство влюбленных, не задумываясь, назовут Париж. Средневековые улочки, освещенные старинными фонарями, маленькие бистро и шикарные рестораны переносят в эпоху королей и придворных дам, которые украдкой встречались со своими избранниками.

http://lunarisjournal.com/wp-content/uploads/Triumfalnaya_arka_retsenziya.jpg

Романтика Парижа в ярких клумбах, пристроившихся возле уютных кафе, в террасах, увитых цветами, в исторических и архитектурных достопримечательностях и даже в Булонском лесу, ассоциирующемся с разбойниками из французских романов.

Читайте также: Как организовать семейный отдых

Романтическое путешествие в Париж не оставит равнодушным ни одного человека. В Париже жили и творили самые знаменитые художники, скульпторы и архитекторы. Бессмертные шедевры Леонардо да Винчи, Рафаэля, Рембрандта, Тициана выставлены в музее Лувра.

http://attachments-blog.tut.by/40687/files/2011/07/0_21388_4855a908_XL.jpeg

Недалеко от Лувра протекает Сена. Прогулка по островам Сите со знаменитым Собором Парижской Богоматери и Иль Сен-Луи подарит атмосферу романтики и влюбленности, которая усилится от посещения моста архиепископа. Он знаменит тем, что французские влюбленные крепят к нему замки, а ключи бросают в реку. Они уверены в том, что замок – это символ вечной любви. Прогулка на кораблике по Сене – апофеоз романтического путешествия.

Читайте также: Таиланд – популярное туристическое направление

Ближе к обеду нужно продвигаться в сторону Латинского квартала, известного своими продуктовыми магазинами и киосками. В уютном ресторанчике Le Coupe-Chou можно насладиться вкусом и ароматом французской кухни. Таинственную и романтичную атмосферу в ресторане создают потолки, покрытые балками, стены, увитые виноградной лозой, а также предметы интерьера в стиле 17 века.

http://stat8.blog.ru/lr/0b24b41a8040d956ad97bda2ffdf9607

Вечерний Париж волнует и вдохновляет. Посещение бистро с музыкальной программой поможет лучше прочувствовать атмосферу чарующего города. В северной части Парк-де-Бельвиль находится бистро Le Vieux Belleville, в котором можно услышать лирические  мелодии в стиле Эдит Пиаф, французский шансон, получить удовольствие от выступлений шарманщиков и аккордеонистов.

Читайте также: Отдых на Кубе – сказка наяву

 

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: