Scroll To Top

Стрижки на длинные волосы снова в моде

Стиль, мода 03 апреля 2013

К выбору стрижки нужно подходить крайне продуманно и взвешено. Поспешность приведет к тому, что вы еще долгие месяцы будете избегать своего отражения в зеркале и пребывать в удрученном состоянии.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/611/66611098_72.jpg

Чтобы ваш новый образ был удачным, подберите себе несколько стрижек, актуальных в этом сезоне, а затем обсудите их с парикмахером. Информация о модных тенденциях облегчит ваши поиски красивой прически в модных журналах или Интернете.

Читайте также: Меховые и кожаные изделия с золотым покрытием от Mi Piaci (фото)

Если вы не готовы к радикальной смене имиджа, воспользуйтесь классическими стрижками. Классика всегда актуальна. Подтверждением этих слов служит прическа Дженнифер Энистон, которая уже несколько десятилетий не меняет свой излюбленный каскад. Правда, такая стрижка нуждается в постоянной укладке. Зато, закручивая волосы то внутрь, то наружу, можно всегда выглядеть по-разному.

http://noguerashomeimprovement.com/wp-includes/Text/Diff/coiffure-frange-droite-cheveux-long-780.jpg

Стрижка каре тоже дает возможность экспериментировать со своим образом. Какое-то время можно походить с каре без челки, а затем сделать модную челку. В этом сезоне челки длинные и рваные. Выбрав каре с челкой, будьте готовы к тому, что такую прическу необходимо укладывать каждый день.

Читайте также: Выразительность и нежность в коллекции Валентина Юдашкина весна-лето 2013

Некоторые голливудские звезды не обременяют себя вечным поиском новых идей в образе. Кира Найтли, так же как и ее коллега Энистон, который год подряд ходит с нестареющей классической стрижкой под названием боб. Преимущество ее в том, что боб красиво смотрится на волосах разной длины. Остановив свой выбор на этой стрижке, вы всегда будете выглядеть актуально, как с короткими, так и с длинными волосами.

http://o-volosah.ru/images/stories/hair/strijki-dlya-dlinnih-volos/11.jpg

В сезон отпусков рваная стрижка поможет выглядеть расслабленно и непринужденно. Стрижка не имеет возрастных ограничений и подходит молодым девушкам и зрелым женщинам.

Читайте также: Яркая и смелая коллекция свадебных платьев от Vera Wang весна 2013 (фото)

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: