Scroll To Top

Сестры Кардашян презентовали собственную коллекцию вещей

Стиль, мода 03 ноября 2013

Молодая мама Ким Кардашьян, которая недавно стала появляться в свете после рождения первенца, и ее сестра Кортни представили публике свою коллекцию для бренда LIPSY. Отметим, что им было предложено сотрудничество с маркой, когда девушки засветились в популярном американском реалити-шоу с участием самих себя – «Семейство Кардашьян».

Колоритные во всех смыслах девушки при работе над моделями вдохновлялись творчеством таких фэшн-звезд, как Валентино, Изабель Марант и Аззедин Алайя. В итоге на свет появились женственные и сексуальные модели, которые подчеркнут все самое женственное и скроют лишнее. Тут стоит вспомнить, как одеваются сами сестры Кардашьян – подчеркнуто сексапильно, но вместе с тем элегантно.

Читайте также: Adidas выпустил новую коллекцию из материала Climawarm+

Ким и Кортни сами выступят в роли моделей для презентации коллекции. Фотосессия Терри Ричардсона, которая предназначена для рекламной кампании, уже отснята и запущена в промоушен.

К слову, Ким Кардашьян сказала, что одежда от Валентино вовсе не является для нее основой для подражания в повседневной жизни, равно как и другие марки, которые вдохновили на создание собственной коллекции, но именно эти дизайнеры оказывают решающее влияние на мировую моду. Вот почему у них стоит поучиться идеям и свежему взгляду на моду. Что же, если это и было осознанное подражание Валентино, то сестры Кардашьян выбрали действительно идеальный образчик для воспроизведения.

Читайте также: Новая коллекция Ground Zero представлена на неделе моды в Париже

Для самой Ким проблема лишнего веса сейчас так же актуальна, как и для миллионов женщин, вот почему молодая мама хотела создать такие модели, которые помогли бы скрыть полноту, но вместе с тем подчеркнуть женственность и обеспечить комфорт женщине, которая будет их носить. В итоге платья бренда LIPSY можно смело назвать корректирующими – они прекрасно поддерживают фигуру, уменьшая объем там, где не надо, но не скрывая плавной женственности и сексапильности форм.

Если говорить о цветовом решении коллекции, то ничего экстравагантного в ней нет – это вечная цветовая классика: черный, красный. Есть кружевные вставки, которые являются модным акцентом, а также анималистические принты, которые также держат пальму первенства по популярности.

Читайте также: Весенне-летняя коллекция Jean-Paul Gaultier сезона 2014 года 

В целом коллекцию можно рекомендовать тем, кому нравится стиль самой Ким Кардашьян – все вещи она вместе с сестрой создавала явно по собственному усмотрению и вкусу, что и послужило причиной появления на свет стильной и женственной коллекции одежды.

9 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: