Scroll To Top

Секс по телефону: самые популярные темы разговоров

Секс 20 апреля 2013

Услугами виртуального секса, а именно так можно назвать секс по телефону, в основном пользуются мужчины. Причины, по которым они выбирают не традиционный способ удовлетворения, разные: поиски ярких ощущений, отсутствие партнерши, сексуальные нарушения, склонность к извращениям или просто любопытство.

http://img.clubic.com/01407110-photo-fiche-pratique-apres-l-achat.jpg

Секс по телефону для многих единственный способ воплотить в жизнь самые нереальные фантазии, о которых нельзя сказать жене или любовнице. Тем более что помогают мужчинам в этом профессионально обученные девушки, один голос которых вводит мужчин в трепет.

Читайте также: Некачественный секс и его последствия

На другом конце провода ответят взаимностью в любое время дня и ночи, и без тени смущения поддержат мужчину в любых его фантазиях. Иногда девушка сама выбирает, в какой роли ей лучше предстать перед мужчиной. Оказывается, мужчин возбуждают женщины в униформе, поэтому секс по телефону со стюардессой, проводницей, медсестрой или полицейским, один из самых востребованных.

http://wallpapers.skins.be/esmee-denters/esmee-denters-1024×768-37325.jpg

При этом виртуальное «соитие» происходит в самых необычных местах: в тамбуре, в туалете на борту самолета, на операционном столе и даже служебной машине под рев сирены.

Читайте также: Типичные представления мужчин о девушках

Представительницы секс-услуг по телефону отмечают, что к ним обращаются преимущественно женатые мужчины, которые не могут рассказать о своих эротических желаниях жене. С чужой, да к тому же невидимой женщиной, можно реализовать любые сексуальные фантазии. С ней можно поговорить о сексе, вместе с ней придумать самые невероятные картины и достичь полного удовлетворения.

http://odessamedia.net/siteimg/thumbs/catalog/365_250_54925b031b3caeb314301f4d0cb0fd6b.jpg

Как показал опрос, самыми популярными темами, способствующими скорейшему удовлетворению, являются: секс втроем, свингерство, проявления садомазохизма, при этом мужчина в женской одежде, секс с обладательницей огромной груди и ягодиц, с учительницей или школьницей, интимная близость с тещей.

Читайте также: Отчего мужчины не хотят секса

Добавить комментарий

Войти с помощью: