Scroll To Top

Свадебный макияж осень-зима 2012-2013 (фото)

Стиль, мода 08 ноября 2012

Свадьба – один из самых долгожданных дней в жизни многих девушек. О ней мечтают с детства, заранее выбирают свой идеальный фасон платья, до мелочей продумывают торжество. Естественно, свадебный макияж – важная составляющая праздничного образа невесты. Поэтому предлагаем ознакомиться с модными бьюти-трендами свадебного make-up осень-зима 2012-2013.

Считается, что невеста – это символ нежности, женственности, утонченности и чистоты. Поэтому модный свадебный макияж 2012-2013 отдает предпочтение естественности и натуральности. Сияющие глаза, нежные губы, мягкий румянец – идеальный вариант make-up для свадьбы. Однако, макияж в стиле smoky-eyes добавит невесте загадочности и сделает ее образ более ярким.

Читайте также: Самые модные свадебные прически осень-зима 2012-2013 (фото)

Подбирать свадебный макияж можно под цвет волос или глаз, под стилистическое направление торжества, под платье или аксессуары. Ориентироваться на модные тенденции лучше не нужно, так как они могут не гармонировать с обликом невесты. Лучше всего выбирать такой макияж, который подчеркнет природную красоту девушки и сделает ее образ еще более праздничным.

Свадебный макияж для брюнеток можно выполнить в темных, глубоких, спокойных тонах. Тени лучше выбирать матовые, немного приглушенные. Для рыжей невесты подойдут тени зеленого, терракотового и баклажанового цветов. Губы можно подкрасить помадой медового оттенка, чтобы подчеркнуть богатый цвет волос. Блондинкам свадебный макияж 2012-2013 можно выполнить в розоватой или персиковой цветовой гамме. Для губ следует выбрать полупрозрачный блеск, прозрачный или какого-нибудь нежного оттенка.

Отлично смотрится свадебный макияж осень-зима 2012-2013, выполненный в коричневых тонах. Для его выполнения необходимо нанести матовые бежевые тени на подвижную и неподвижную часть верхнего века до самых бровей. Или можно нанести на пудру – это позволит сделать макияж более стойким. Внешние уголки следует выделить тенями темного цвета, внутренние – светлыми перламутровыми. Это позволит сделать взгляд более ярким и сияющим.

При создании идеального свадебного макияжа 2012-2013 следует сделать акцент на ресницах. Они всегда были символом женской красоты и очаровательности, поэтому когда, как не на свадьбе, подчеркивать их. Можно воспользоваться накладными или красиво нарастить ресницы. Так взгляд получится глубоким, томным и манящим. Кстати, аккуратные стрелки помогут усилить этот эффект.

Брови должны выглядеть максимально естественно. Этот тренд не теряет своих позиций, а, наоборот, становится все более актуальным. Никакого татуажа или выщипанных в тонкую линию бровей. Что касается цвета, то он может быть на один тон темнее волос.

Важно помнить, что осень и зима – богаты на природные сюрпризы в виде дождя или снега. Поэтому макияж невесты 2012-2013 лучше выполнять водостойкой косметикой. Еще лучше – заранее позаботиться об идеальном состоянии кожи, бровей и ресниц, и минимизировать использование косметических средств. Ведь если не дождь, то слезы радости или волнение могут испортить свадебный макияж.

Читайте также: Свадебная обувь 2012-2013

Особое внимание следует уделить тональным средствам, особенно, их тону. Многие девушки в осенне-зимний сезон смотреть не могут на свою бледную кожу, поэтому покупают тональные крема и пудры темных оттенков, значительно отличающихся от цвета кожи. Это грубая ошибка. Особенно, если учесть, что свадебное платье открывает зону декольте, шею, руки, плечи. Очень нелепо будет смотреться невеста с темной кожей лица и светлой – остальных частей тела.

Свадебный макияж осень-зима 2012-2013 позволяет сделать акцент на природной красоте невесты. Конечно, если дело идет не о свадьбе в готическом стиле. Поэтому выбирайте такой макияж, который подчеркнет красоту невесты, но сделает это гармонично и аккуратно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: