Scroll To Top

Самые сексуальные мужчины прошлого года

Отдых 07 февраля 2013

Знаменитостям не позавидуешь, поскольку за каждым их шагом ежедневно наблюдают толпы фотографов. Любимцам публики приходится тщательно следить за собой. Если актриса или певица пару недель отлынивала от спорта и налегала на фаст-фуд, то вскоре об этом будет писать вся желтая пресса.

http://backoffice.zirki.info/artimg/file/-/383521765.jpg

Впрочем, признанных красавчиков Голливуда тоже любят обсуждать на все лады: кто похудел, кто поправился, кто накачался, а кто подстригся. Какие же актеры-мужчины волнуют женскую часть аудитории отнюдь не только профессиональными талантами, но еще и первоклассным телом?

Читайте также: Варианты макияжа от звезд Голливуда

В списке явно не обойдешься без главного повесы и распутника, сумевшего разбить сердце Деми Мур – Эштона Кутчера. Этот стильный и симпатичный мужчина не только утешался в объятиях новой подружки Милы Кунис, но еще и усиленно тренировался, приводя себя в форму. Вскоре Эштону предстоит приступить к съемкам в комедии «Два с половиной человека». При этом нам не грозит, к счастью, увидеть коренастого и накачанного Эштона. Благодаря специальному комплексу упражнений, он останется все тем же стройным худощавым красавчиком.

http://www.15min.lt/images/photos/597384/big/1221668488danielcraigafpscanpix.jpg

А вот Дэниелу Крейгу роль Агента 007 в нестареющей Бондиане дается с некоторыми усилиями. Согласно контракту, Крейг должен находиться в отличной физической форме, поскольку его герой, по сути, тот еще супермен. Разве что без специальных приспособлений не летает. Сам актер неоднократно признавался, что от него требуют максимальной формы – никаких излишеств и пропуска тренировок.

Читайте также: Тату на женской шее – для истинных ценительниц

http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/taylor-lautner/taylor-lautner-20100730-587233.jpg

Роль сексапильного оборотня в вампирской саге «Сумерки» сделала молодого актера Тейлора Лотнера настоящей суперзвездой. Обычный худощавый школьник явно не годился на роль брутального индейца-волка. Лотнер не упустил свой шанс: за год из обычного паренька со средней мускулатурой он превратился в настоящую фитнес-икону, нарастив 13 кг мышечной массы.

Читайте также: Стоп безвкусице или как правильно выбрать одежду

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: