Scroll To Top

Самая полезная косметика – из натуральных продуктов

Красота 25 декабря 2012

Наилучшие средства для ухода за кожей – это натуральные питательные компоненты. Вся сила природы способна вернуть коже молодость, упругость и красоту. Единственный минус средств из природных компонентов – краткие сроки хранения, вот почему купить их в магазине не представляется возможным.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/889/64889561_uylo.jpg

Если на этикетке крема или сыворотки значится, что в нем чуть ли не 100% натуральных составляющих, не верьте, что называется, глазам своим. Магазинам невыгодно закупать скоропортящийся продукт, поэтому все «чудодейственные» кремы – продукт современной химии. Однако сейчас не об этом речь – поговорим о наиболее полезных натуральных компонентах ухаживающей косметики.

Читайте также: Нежный макияж к Рождеству от Yves Rocher

Многие голливудские актеры не устают признаваться в пылкой любви к икре, однако употребляют ее не внутрь, а исключительно наружно – маски с икрой, сыворотки и лечебные шампуни.

http://www.badi.ru/postcards/sweet/22131-otkrytki-krasnaya-ikra.jpg

Знаменитости уже успели оценить ошеломляющий эффект икорной косметики. Дело в том, что этот продукт обладает ценнейшим набором жирных кислот, витаминов, белков и аминокислот. Они необходимы для клеточной регенерации.

Читайте также: Как скрыть дефекты лица с помощью макияжа

В наши дни икорная косметика доступна не только обеспеченным людям – сейчас свои икорные линии представляют некоторые люксовые, но вполне приемлемые по цене бренды. Икра позволяет коже дольше сохранять молодость и свежесть. При уходе за волосами косметика с экстрактом икры сохраняет блеск, шелковистость и силу волос.

http://www.hotelpermon.sk/images/fullsize/0215/Osetrenie.JPG

Своим чудодейственным воздействием на кожу отличается и какао – его издавна применяют для ухода за телом. Какао глубоко питает кожу, увлажняет ее и препятствует действию свободных радикалов. Рецепты на основе какао применяются во многих спа-центрах. Помимо собственно ухода, аромат какао оказывает расслабляющее воздействие на нервную систему.

Читайте также: Как правильно красить губы

Рис не только помогает сохранить стройность фигуры, но еще и успешно применяется для ухода за жирной кожей. Добавка рисового экстракта в косметический продукт придает ему матирующие свойства и позволяет регулировать деятельность сальных желез.

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: