Scroll To Top

Роман с разведенным: за и против

Отношения 17 апреля 2013

Как часто многие, кто имеет за плечами неудачный опыт общения с противоположным полом, хотят начать жизнь с «чистого листа». А что дает этот чистый лист, разве можно забыть ошибки прошлого, не сделав для себя выводы?

http://verywoman.ru/wp-content/uploads/2012/07/happy-young-couple.jpg

Именно по этой причине, романы с разведенными мужчинами крепче и серьезнее, чем с парнями, которые знают об отношениях лишь теоретически. И, как показывает жизнь, такие парни не спешат обременять себя семейными отношениями, в отличие от мужчин, проживших в браке не один год. В чем же преимущество отношений с мужчиной, пережившим развод?

Читайте также: Каким должен быть парень твоей мечты

К новым серьезным отношениям готовы мужчины в возрасте 30-40 лет, имеющие большой стаж семейной жизни и опыт воспитания детей. В этом возрасте мужчина способен нести ответственность за свои действия и слова. Кроме того, к 30-40 годам мужчина достиг определенных карьерных высот, имеет стабильный заработок, и что особенно приятно, он уверен в себе и эту уверенность ощущает его избранница. Дети от предыдущего брака не помеха новым отношениям. Напротив, опыт общения с детьми пригодится в новой семье.

http://pacalsearchren1983.freetzi.com/image/img%20%2817%29.jpg

Девушка, которую судьба свела с разведенным мужчиной, должна спокойно относиться к его прошлой жизни. Эгоизм, непонятные упреки мешают построить новые отношения. Не стоит «терроризировать» его бывшей женой, детьми, это все равно, что обвинять его в том, что он жил до встречи с девушкой. Неужели инфантивный парень, для которого самая важная проблема в жизни – выбор модных джинсов — лучше, чем мужчина с прошлым?

Читайте также: Типичные представления мужчин о девушках

Преимущество романа с разведенным мужчиной еще и в том, что он опытнее 20-летнего парня не только в житейских вопросах, но и в сексе. Он знает, что нужно сделать, чтобы девушка чувствовала себя любимой, желанной. Научился быть более терпимым и прощать ошибки. А с неискушенным жизненным опытом парнем, девушку ожидают непростые отношения: и разногласия по пустякам, и взаимные упреки, и не желание понять друг друга. Эти проблемы не возникают так остро, если рядом опытный и серьезный мужчина.

http://image.best-woman.ru/article/2012/11/12/680×383/206b7ff0d5bafe9ce87ff2ce4c885ca8.jpeg

Роман с разведенным мужчиной может иметь несколько сценариев, не все мужчины к 40 годам становятся серьезными или хотят снова создать семью. Бывает, что после развода мужчина, уставший от обязанностей и обязательств, получает удовольствие от новых знакомств. Поэтому девушке нужно понять намерения своего знакомого буквально за несколько свиданий, чтобы потом не испытать горечь разочарования. Среди парней тоже немало таких, кто способен осчастливить девушку и стать ей верным другом, а, возможно, и мужем.

Читайте также: Настоящие влюбленные спят именно так

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: