Scroll To Top

Розовая помада – выбор красивых и знаменитых

Без рубрики 30 апреля 2014

Розовая помада, как и оранжевая и красная помада, считается одним из основных трендов нынешней весны. Весной 2014 года в розовый цвет выкрасили губы многие знаменитости, в том числе и темнокожие. О том, кто выбрал этот оттенок, мы и хотели сейчас вам рассказать.

http://besthairstylesideas.info/gallery/camilla-belle-1024×768-wallpaper-right-click-and-choose-set-as

Известная голливудская дива Холленд Роден появилась на церемонии награждения MTV Movie Awards, которая ежегодно проходит в Калифорнии с губами, на которые нанесена яркая розовая помада оттенка «фуксия». Актриса дополнила модный мейк-ап тенями необычного золотистого цвета и накладными ресницами.

Читайте также: Как выбрать оранжевую помаду

Точно такую же помаду использовала блондинка Камилла Бель, присутствовавшая на вечеринке, посвященной презентации очередной коллекции известного дизайнера Джимми Чу. Помада на губах Камиллу буквально сияла неоном в лучах софитов. Модный образ дополняли пышные брови Камиллы необычного светло-серого цвета.

http://relax.ru/post/89599/michael-douglas.html

Кроме этих двух девушек, «кислотную» розовую помаду оттенка «фуксия» предпочла другим оттенкам еще одна знаменитая актриса – Риз Уизерспун. На примере Риз все присутствовавшие на вечеринке в честь вручения премии «Оскар».

Читайте также: Как выбрать и использовать автозагар

Но розовая помада подходит не только девушкам со светлыми волосами – брюнетка Соланж Ноулз выбрала еще более яркий оттенок, чем Уизерспун, Роден и Бель. Ярко-розовая неоновая помада смотрелась гармонично на фоне ее смуглого лица.

http://arabia.msn.com/news/entertainment/hot-gossip/2061370/charlie-sheen-has-perfect-birthday/

Примеру Соланж Ноулх последовала и Дженнифер Хадсон. Правда, Дженнифер выбрала не такую яркую помаду. Но и ее кожа значительно более смуглая. Впрочем, розовая помада смотрится довольно гармонично на ее лице.

Похожую помаду нежного персикового оттенка предпочла и Эмма Уотсон. Помада удачно сочеталась с темно-русыми волосами и широкими бровями.

Читайте также: Как правильно выбрать консилер

Известная актриса Эмма Стоун, присутствовавшая на кинопремьере сиквела «Новый Человек-паук», удивила присутствовавших своим ярким платьем желтого цвета, с которым гармонировал ее макияж. Помада бледно-розового цвета хорошо сочеталась с желтым платьем и аксессуарами.

С розовой помада весной 2014 года была замечена еще одна знаменитость – Джессика Бил, избравшая для себя блеск для губ ярко-розового оттенка.

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: