Scroll To Top

Рейтинг сексуально зависимых звезд Голливуда

Отдых 09 февраля 2013

Модное поветрие – сексуальная зависимость! Ничего себе, скажут некоторые, хотел бы и я поболеть такой формой зависимости.

Но не спешите – некоторым голливудским звездам это заболевание (к слову, не признанное таковым Американской психиатрической ассоциацией) чуть не стоило карьеры и развода. Впрочем, бывшие супруги звездных сластолюбцев утверждают, что сексуальная зависимость является всего лишь попыткой скрыть шашни на стороне, объяснив их якобы болезнью. Итак, кто же из звезд особенно зависим от женского пола?

http://onua.com.ua/uploads/posts/2011-08/1312931022_kinopoisk.ru-david-duchovny-800623-w-800.jpg

Читайте также: Эффектные платья для женщин 50 лет

Самым первым публично этот «диагноз» схлопотал и рассказал газетчикам романтичный красавчик Дэвид Духовны. Жена, актриса Теа Леони, сначала решила выставить мужа за дверь, но потом простила, поверив, что муж и правда не хотел бы, да не в силах сдержаться. Поистине, мало какая женщина столь лояльно отнеслась бы к романам мужа на стороне! В обмен на прощение Духовны отправился лечиться, и пока что в звездном семействе все тихо.

Читайте также: Самые сексуальные мужчины прошлого года

http://cdn.singersroom.com/upload/archive/lifestyle/photos/2011/09/Cheaters-Win-B.jpg

Певец Эрик Бенет был женат на актрисе Холли Берри (вот уж кому фатально не везет с мужчинами – то сексуально зависимые, то жиголо и любители ее поколачивать), но недолго. Поговаривали, что пара распалась именно из-за сексуальной зависимости Бенета. Правда, сам певец так ни разу и не признался в своей особой любви к женщинам, а в клинику психозов загремел с другим диагнозом – наркомания.

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/michael_douglas_bbabeee7.jpg

Майкл Дуглас лечился от сексуальной зависимости еще в начале 1990-х. В кино он сыграл немало ловеласов, а в жизни любовь к сексу чуть не стоила актеру карьеры. Падкого на красоток богатого мужчину запросто могла подцепить любая охотница за состояниями. Понимая это, Дуглас принял решение пройти курс реабилитации. Теперь в его семейной гавани тишь да гладь. Правда, его жену, актрису Кэтрин Зета-Джонс, лечили не так давно от маниакально-депрессивного психоза. Вот такие страсти!

Читайте также: Вождение – не женское дело?

13 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: