Scroll To Top

Проблемы с парнем? Подумайте о качестве секса!

Секс 18 мая 2013

Секс – одна из базовых человеческих потребностей, удовлетворяющая инстинкт, с которым нам довольно сложно совладать. Несмотря на то, что без секса, в отличие от воды и еды, человек проживет, это может сказаться на качестве жизни.

http://stat8.blog.ru/lr/0a355b0923bf4dac74802daa3bbeb659

Однако инстинкт на то и темная энергия, чтобы сложно поддаваться контролю. Речь о том, что в супружеских парах с большим стажем (а иногда и не очень большим), секс зачастую остается единственным связующим звеном, когда уходят подлинные чувства. Можно ли «реанимировать» любовь в паре (при условии, что она была), если отношения свелись к рутине и редкому сексу без «огонька и задора»?

Читайте также: Как подчеркнуть свою сексуальность (фото)

Надо сказать, что сексуальная энергия нередко сублимируется в борьбу. Недовольство друг другом в различных аспектах жизни и быта – это тоже нерешенный сексуальный конфликт. Энергетика перераспределяется не туда, где она нужнее.

http://www.turkcealtyazi.org/resimler/film/0171804/l-boys-dont-cry-6a949834.jpg

Психотерапевты отмечают, что любая ссора или конфликт в семье – это сублимация «полового акта». Чем больше ссор, тем хуже качество секса на подсознательном уровне. Делайте выводы. Внешне все это выливается и в отказ от секса реального – когда обида за обидой или ком недовольства растет, тут уж не до интима.

Читайте также: Сексуальная коллекция купальников Zimmermann 2013

В моменты, когда вы испытываете раздражение от партнера, попробуйте прислушаться к себе – почему это произошло, какие именно нюансы ситуации делают ее такой болезненной? Может быть, вы просто не говорите партнеру того, что давно следовало бы сказать. Если он дорожит вами, то прислушается к просьбе.

http://static.prozeny.cz/images/stories/11851901-566×849.jpg

Если же нет, то зачем тянуть изжившую себя связь? Если же проблема кроется не в партнере, а в вашем отношении к окружающему миру, то работа предстоит трудная: развитие и рост мало кому даются легко, но они достижимы.  

Когда из отношений пропадает секс, но разлада как такового в семье нет, стоит деликатно поговорить с партнером о необходимости посетить врача. 

Читайте также: Роман с разведенным: за и против

Добавить комментарий

Войти с помощью: