Scroll To Top

Правила хорошего стиля от Виктории Бэкхем

Стиль, мода 08 мая 2013

Викторию Бэкхем многие считают иконой стиля. И не зря. Ведь ее образы в жизни пытается наследовать не одна представительница прекрасного пола. Стиль Бэкхем узнаваем, хотя и не отличается чем-то особенным, оригинальным, шокирующим. Недавно известная модница раскрыла 5 основных правил, которые помогут всегда выглядеть идеально. Предлагаем с ними ознакомиться.

Хороший стиль должен иметь свою основу. У каждого она может быть своя. Виктория Бэкхем, например, вовсе не обязана быть для всех образцом для подражания. Но ее правила заслуживают на то, чтобы с ними ознакомились, и, возможно, взяли на заметку.

Читайте также: 10 самых модных советов от Коко Шанель (фото)

Первое правило от Виктории Бэкхем – не забывать о солнцезащитных очках. Именно они помогают собрать композицию воедино, сделать образ цельным и завершенным. Сама Вики является страстной поклонницей этого аксессуара, поэтому такой совет не вызывает удивления.

Еще одним важным аксессуаром в стиле Виктории Бэкхем занимают сумки. Желательно, огромные. Отсюда второе правило – не следует забывать о сумках. Некоторые наряды могут заиграть совсем по-другому, если к ним подобрать правильные аксессуар.

Сложно представить современную женщину, у которой нет хотя бы одной пары джинсов. Выбирая их, не следует экономить. Ведь они должны идеально сидеть на фигуре, подчеркивая ее сильные и скрывая слабые стороны. Именно так звучит третье правило хорошего стиля от Виктории Бэкхем.

Виктория слывет известной поклонницей высоких каблуков. Иногда она появляется на публике в совершенно нереальных туфлях. Однако четвертое правило – не следует всегда носить обувь на высоких каблуках. В принципе, очень логично, ведь мода-модой, а о здоровье тоже подумать нужно.

Пятое правило идеального стиля от Виктории Бэкхем – всегда одеваться соответственно случаю. Даже если Вы сторонница классического стиля, на стадион нужно одевать спортивный костюм, а не строгий брючный. И отправляться с детьми на прогулку на каблуках явно не следует.

Некоторые правила вызывают удивление. Ведь Виктория часто появляется на публике со своей дочкой на руках, обув при этом туфли на высоких шпильках. Да и в обуви без каблука ее встретить можно крайне редко.

Читайте также: Выбираем длину платья (фото)

Однако правила хорошего стиля от Виктории Бэкхем вовсе не обязаны основываться на ее собственных предпочтениях. Возможно, кому-то они станут полезными. А икона стиля и так всегда хорошо выглядит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: