Scroll To Top

Послеродовая диета Бейонсе

Диеты 14 марта 2013

Поп-дива Бейонсе всегда отличалась пышными формами. После родов дочери певица призналась, что заметно набрала вес и уже никак не влезает в прежние сценические костюмы.

http://www.gazetecell.com/images/album/02_1.jpg

Еще бы – колоритная дива сумела набрать почти 30 килограммов, потому что ни в чем себе не отказывала во время беременности. Разумеется, после родов вопрос экстренного приведения фигуры в форму стал для Бейонсе основным. Она села на строгую вегетарианскую диету и занялась спортом. Результат налицо – сейчас соблазнительная красотка снова носит откровенные платья. Как же ей удалось быстро привести фигуру к прежним параметрам?

Читайте также: Как правильно начать диету

Действительно, вегетарианство помогает держать вес в норме, питаясь при этом сытно, вкусно и разнообразно. При этом необязательно становится строгим последователем данной системы питания – даже несколько строгих веганских дней в течение недели сделают вас намного стройнее.

http://e2.pudelek.pl/p784/aa34e17d000867c94e8f1c7f

Обязательно следите за тем, чтобы в вашем рационе присутствовали хотя бы пять блюде из овощей в течение недели – салат, запеканка, рагу, тушеные овощи и т.д. Стоит немного переменить свои пищевые привычки в сторону отказа от углеводов и жиров, как вес начнет снижаться.

Читайте также: Похудение на активированном угле

Больше всех склонны набирать вес мясоеды. Дело в том, что мясо хоть и является белковым продуктом, но провоцирует набор веса, поскольку сделать его единственным продуктом рациона нельзя – это вредно для кишечника, почек и печени.

http://www.cumhuriyet.com.tr/medya.php?mn=77468

Блюда из овощей при всей своей легкости содержат много антиоксидантов и клетчатки, которые регулируют пищеварение и помогают предотвратить набор веса. Даже если вы полагаете, что в вашем рационе хватает овощей, возможно, вас удивит тот факт, что почти 80% людей не получают ежедневно столько растительной клетчатки, сколько им требуется! Вы должны съедать в неделю как минимум три овощных блюда и два фруктовых, чтоб хотя бы минимально восполнить дефицит пищевых волокон.

Читайте также: Диета для занятых девушек

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: