Scroll To Top

Плоский живот без посещения хирурга

Без рубрики 17 июня 2014

Красивая фигура в понимании каждого и нас – это некий свой образ или идеал. Кто-то без ума от стройных красавиц с субтильными фигурами, а кому-то по душе роскошные дивы типа Моники Белуччи. Но какой бы не была фигура, ее все равно портит отвисший и некрасивый живот.

http://www.marketgid.com/pnews/497243

Психологи также отмечают, что дама с животиком на подсознательном уровне не воспринимается мужчинами как кандидатка для знакомства – она уже «занята» кем-то другим. И тут неважно, беременна девушка или же плотно пообедала накануне, а то и в течение нескольких месяц разрешала себе слишком многое, вследствие чего ее живот стал слишком большим.

Можно ли сделать животик плоским, не бегая по кабинетам пластических хирургов и не отдаваясь в руки косметологов, которые прибегнут к разного рода болезненным процедурам?

http://mywishlist.ru/wish/5013102

Для плоского живота, прежде всего, важно правильное питание. Любительницы белковой пищи в целом всегда стройнее тех, кто налегает на жир или углеводы. Но тут не идет речи о том, что углеводы или жир вредны, а потому от них надо отказаться и налегать только на белковые продукты. Все в рационе питания должно быть сбалансированным, а для приема в пищу белка лучше всего использовать определенный временной промежуток.

Читайте также: Красивая фигура после родов — это реально

Какой же, спросите вы. Отвечаем: лучше всего белок усваивается в период между тремя и четырьмя часами дня, то есть в обеденное время. Секрета в этом никакого нет: белок, поступающий в организм в этот период времени, положительно воздействует на обменные процессы и способствует улучшению метаболизма, помогает регулировать уровень глюкозы и избегать резкого чувства голода.

Вследствие этого в организме вырабатывается меньше инсулина, а это помогает регулировать вес. Именно скачки инсулина «повинны» в том, что в области талии начинают копиться жировые запасы в виде спасательного круга.

http://www.marketgid.com/pnews/105624

Как бы ни мечталось нам увильнуть от спорта, но без упражнений добиться плоского живота крайне проблематично, если только вы на генетическом уровне не созданы именно такой красавицей с абсолютно плоским животом (тогда вопрос, к чему вам все эти советы). Если же нет, то заниматься придется. Но наградой станет стройная талия и отсутствие лишнего жира на животе. Среди хороших новостей: подтянуть живот и сделать его плоским не так уж и трудно, потому что мышцы в этой области поддаются нагрузкам намного лучше, чем где бы то ни было еще. Чем более тренированными будут мышцы живота, тем лучше будет сгорать жир и в состоянии покоя.

Читайте также: Стать секс-символом: опыт известных кинодив

И не стоит бояться, что обычные упражнения на пресс сделают из вас культуристку с шестью «кубиками» на животе – за таким результатом надо идти к профессиональному тренеру и то не факт, что из вас слепят такую атлетичную богиню фитнеса. Вы сможете добиться именно того, чего хотите – аккуратного подтянутого живота без иззбытка мышечной массы и рельефа. Но если очень хочется и рельефа, то вам и флаг в руки!

Чтобы жир в области талии сгорал быстрее, одними только силовыми тренировки не подойдут – нужны еще и кардиозанятия и общий тренинг всего тела. Так вы сможете вылепить свою фигуру в гармоничных пропорциях, сделать фигуру более стройной и красивой. Согласитесь, что биться за плоский живот, когда интенсивной работы требует и бедра, и руки, и ягодицы несколько странно – тут поможет только комплексный подход, хотя отдельные тренировки только лишь на мышцы пресса тоже очень полезны и необходимы.

Читайте также: Быть соблазнительной и желанной — несколько полезных советов

Стоит отметить, что причина откладывания жира на животе во многом обусловлена психотипом личности: у людей нервных, мнительных и тревожных жир чаще всего копится именно в области талии.  Чем больше вы нервничаете, тем плотнее становится подкожная прослойка жира на животе. Сюда же прибавим и плохое пищеварение – если вы страдаете запорами, вздутием, метеоризмом, то живот не будет плоским, как ни старайся. Надо сначала наладить пищеварение, найдя причину проблем с ним, а потом уже работать над мышцами.

 

9 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: