Scroll To Top

Перманентный макияж – удобно, просто, быстро

Красота 15 марта 2013

Когда времени катастрофически не хватает, а выглядеть хочется на все сто – на помощь придет перманентный макияж. Вы не только избавляетесь от необходимости ежедневно проводить энное время перед зеркалом, дабы «навести марафет», но еще и оставляет в кошельке кругленькую сумму, которую потратили бы на косметику за весь период, что проведете с перманентным макияжем.

http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%B6&pos=7&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.myfant.ru%2Fuserfiles%2Fimage%2FKazan%2Ftatu_salon_mongol%2Fsalon_mongol.jpg

Посмотрим, какие минусы и плюсы есть у татуажа.

Читайте также: Как остаться любимой и единственной

Неслучайно название перманентного макияжа – татуаж – созвучно слову «татуировка». По сути, происходит аналогичное нанесение красящего пигмента – тонкой иглой его вводят под кожу, но недостаточно глубоко, в отличие от татуировки.

http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&p=1&text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%B6&pos=35&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs316523.userapi.com%2Fg808533%2Fa_166251c0.jpg

Краску вводят не более чем на 4 мм или того меньше, если речь об участках тонкой кожи. В результате у вас ровные четкие брови идеальной формы, красиво очерченные губы, томный взгляд. С татуажем можно купаться, загорать, не бояться любой непогоды – ваше лицо останется таким же совершенным.

Читайте также: Эффектный маникюр 2013

Ну а талантливому мастеру под силу нанести перманентный макияж так, что окружающие не догадаются, что вся эта красота – несмываемая и вообще не ваша, родная.

http://static.skuponom.ru/gallery/slides/all/1225-2.jpeg

Чаще всего к косметологам обращаются дамы – наиболее часто их интересует татуаж бровей и губ. Не всегда, к слову, это эстетический каприз – порой природная форма бровей, например, требует существенной коррекции.

Читайте также: Варианты макияжа от звезд Голливуда

Перманентный макияж не делают: беременным и кормящим женщинам, аллергикам (вне периодов обострения – после консультации с врачом), лицам, страдающим кожными заболеваниями. Необходимо будет сделать паузу и после инъекции ботокса. Помимо всего вышеперечисленного, следует избегать перманентного макияжа людям с эпилепсией, заболеваниями крови, при которых нарушается свертываемость, сердечнососудистыми болезнями.

Данная процедура хоть и является косметологической, но имеет ряд рекомендаций – выбрав салон, где будете делать татуаж, обязательно узнайте у мастера всю необходимую информацию.

13 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: