Scroll To Top

Очищение улучшает процесс похудения во время диеты

Без рубрики 26 июля 2014

Во многих системах похудения есть процедуры по очищению организма, чтобы добиться наилучшего результата. Если желудок «вялый», часто бывают запоры, то это говорит о медленном пассаже пищи, а значит и об отравлении токсинами.

http://diety1-bljud-parovarki.5shtuk.ru/

Каловые массы сами по себе являют собой исключительно продукты переработки, поэтому их задержка в организме приносит исключительно вред: вместе с кровью токсины разносятся по всему организму. Эти самые токсины словно губка впитывает жировая ткань. В итоге человек «носит» в себе настоящую «мусорную фабрику», что, естественно, сказывается на самочувствии и весе. Запоры чреваты не только увеличением массы тела, но и преждевременным старением, увеличением риска развития раковых новообразований.

Читайте также: Считаем калории правильно

В норме стул должен быть один раз в сутки. Если же вы ходите в туалет намного реже и дефекация затруднена, надо подумать над тем, как нормализовать работу ЖКТ. Без этого диеты и спортивные упражнения не будут эффективными в полном объеме. Наладив пассаж пищи по кишечнику, вы сможете более быстро и легко скинуть вес, избавиться от проблем с кожей, плохого настроения, дурного запаха изо рта.

http://iwomanly.ru/diety-fitness/kak-pohudet-posle-rodov/

Во многих оздоровительных методиках очищения значительная роль отводится растительному маслу. Самым идеальным выбором станет оливковое масло. Каждый день начинайте с приема одной чайной ложки оливкового масла натощак. Масло стимулирует работу желчного пузыря, устраняя застойные процессы в этом органе, что в свою очередь положительно сказывается на пищеварении. Данный вид чистки является безопасным, но и не быстрым – максимального эффекта вы сможете добиться лишь спустя некоторое время.

Читайте также: Диетическое питание для кубиков на животе

Тем, кто не любит масло, можно заменить его стаканом капустного рассола, но тоже натощак. Регулярный прием льняного масла, каши или киселя способствует нормализации работы кишечника. Не «подсаживайтесь» на слабительные средства! Практически все из них продаются в аптеках без рецепта, но мало кто внимательно читает инструкцию, где нередко содержится информация о том, что длительный прием нежелателен, поскольку приводит к угнетению функции самостоятельного опорожнения кишечника.

http://fitnessplus.ru/sites/default/files/imagecache/405x405sc/images/133288dieta2.jpg

Особенно не рекомендуется налегать на препараты, в состав которых входит сенна. Несмотря на то, что ее преподносят как «природный» компонент лекарственного средства, сенна относится как раз к тем слабительным средствам, которые в итоге приводят к тому, что кишечник вообще перестает работать самостоятельно. Причем восстановить его нормальную функцию будет очень сложно – потребуется квалифицированная медицинская помощь.

Читайте также: Выбираем самые дешевые диетические продукты

Для очистки кишечника лучше взять обычный энтеросорбент полифепан и пропить его недельным курсом, но не дольше. Средство выводит из кишечника токсины, микробную микрофлору и соли тяжелых металлов. После очищения полифепаном рекомендовано пропить курс пробиотиков, чтобы стимулировать рост здоровой кишечной микрофлоры. При чистке полифепаном следует соблюдать диету, отказавшись от жирной, сладкой и тяжелой пищи. Не стоит увлекаться клизмами без особой надобности, потому что вода вымывает не только патогенную микрофлору, но и полезные микроорганизмы.

 

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: