Scroll To Top

Отчего мужчины не хотят секса

Секс 16 марта 2013

Существует миф, согласно которому сильная половина человечества желает секса везде и всюду. Сдается, что в современном мире это выглядит скорее полной лестью, нежели хотя бы небольшим подобием правды.

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2012/08/u-vracha.jpg

Мужчины нынче так же привередливы, как и барышни – устают, не высыпаются, головной болью страдают почем зря. В общем, уговорить такого вот кавалера на секс еще и не всегда получается. Женщина обязательно связывает мужской нежелание с наличием любовницы.

Читайте также: Настоящие влюбленные спят именно так

Расслабьтесь, дамы. У большинства мужчин любовниц нет, а есть болезни, усталость и затянувшийся стресс, который сильно влияет на половую активность.

http://belarus1.ru/sitefiles/1/8/14/221/1.jpg

Мужчину, если он вдруг в здравом уме и трезвой памяти решил отказаться от секса, прежде всего необходимо отправить к врачу. Простатит – это вовсе не заболевание мужчин «за…». Им страдают и молодые мужчины в возрасте 30 – 35 лет.

Читайте также: Как порадовать мужа отличным сексом

Причина такого резкого «омоложения» заболеваний простаты – преимущественно сидячая работа, курение, злоупотребление алкоголем, вредная пища, имеющиеся заболевания мочеполовой сферы. В первую очередь врач андролог должен исключить наличие простатита – устраивать истерики из-за мифической любовницы или переживать, что вы перестали интересовать любимого как женщина, не стоит, пока не установлено точно, что здесь причина не в болезни.

http://www.donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/12/13/prostata.jpg

Болезни сердечнососудистой системы тоже «повинны» в снижении мужского либидо. Ухудшается кровоток и, как следствие, кровоснабжение органов малого таза. При наличии холестериновых бляшек кровь не поступает в нужном объеме по венам и сосудам. Если мужчина полный, курящий и выпивающий (пусть даже периодически), проблемы с потенцией более чем вероятны.

Читайте также: Правила идеальной любовницы

Очень помолодел в наши дни и сахарный диабет, а у мужчин он может приводить к эректильной дисфункции. Нейропатические поражения сосудов приводят к печальному результату: нарушениям кровотока и нервной чувствительности в области члена.

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: