Scroll To Top

Отдых на Кубе – сказка наяву

Отдых 28 ноября 2012

Соскучились по бирюзовому морю и теплому песку? Тогда поспешите на Кубу!

http://s1.n1.by/sites/default/files/imagecache/full/002.jpg

Танцы, карнавалы, экзотическая природа, гаванские сигары и знаменитый кубинский ром наполнят ваш отдых особым колоритом и сделают его незабываемым. На Кубе всегда весело. Однако не стоит забывать, что с сентября по ноябрь там длится сезон дождей.

Читайте также: Ноябрь – начало туристического сезона на Ямайке

Обязательно посетите всемирно известные курорты Кубы – туристический центр Варадеро, Сантьяго-де-Куба, Тринидад, Санта-Мария, Плайа-Эсмеральда. Архитектура этих городов хранит в себе отпечатки различных эпох, а в старых кварталах Гаваны находится множество интересных достопримечательностей.

http://nsk.1001tur.ru/images/phocagallery/countries/cuba/thumbs/phoca_thumb_l_cuba_castel_del_morro.jpg

Кубу окружают тысячи маленьких островов с неповторимым ландшафтом и вечно зеленой растительностью. Остров Хувентуд по праву считается одним из самых красивых. Он привлекает туристов восхитительными песчаными пляжами, которые находятся в окружении карстовых возвышенностей  и бамбуковых зарослей. Юг острова открыт для охоты, а на северном побережье находится знаменитый пляж с уникальным песком черного цвета.

Читайте также: Здесь стоит побывать!

Гостям Кубы предложат экскурсии в заповедник орхидей Сороа, в крокодилий питомник Калета Буэна. Любители экстрима могут поучаствовать в скоростных гонках «джип-сафари», покататься на полуподводных катерах или лошадях.

http://blogs.klerk.ru/images/tmp/201107/1078ab8b3d.jpg

Кубинские карнавалы – это неудержимая страсть, море музыки, танцев и веселья. Особой красочностью и музыкальностью отличаются карнавалы в Сантьяго-де-Куба, которые проходят во второй половине лета. Шоу «Тропикана» славится на весь мир. Аль Капоне отбросил все дела и приехал на Кубу исключительно ради этого потрясающего шоу. Только в Сантьяго-де-Куба можно посетить музей истории пиратства, кстати, единственный в мире.

Читайте также: Декупаж – работая, отдыхаем

Добавить комментарий

Войти с помощью: