Scroll To Top

Основные факторы похудения во время занятий фитнесом

Здоровье 02 января 2013

Не всегда занятия фитнесом дают желаемый результат. Причина неудач – в неправильном подборе упражнений.

http://visitczechia.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/parkinnnew/FitnesParkInn.jpg

Даже самые интенсивные нагрузки не позволят получить фигуру «своей мечты», если женщина не знает, какую группу мышц нужно прорабатывать в первую очередь, как долго тренироваться, чтобы гарантированно похудеть. Советы профессионалов помогут подкорректировать фигуру и сохранить достигнутые результаты.

Читайте также: Танцы на пилоне – отличная альтернатива фитнесу

Первое, что мешает женщинам обрести стройную фигуру – это отложенные сроки. «Начну с понедельника, после отпуска, когда потеплеет»,- знакомые отговорки? Поэтому, как только возникла мысль о похудении, сразу же идите в тренажерный зал.

http://www.social-sports.net/mod/theme_professionalelgg/graphics/custom/slideshow/slides/4.jpg

Многие женщины пытаются худеть самостоятельно, в домашних условиях. Но занятия под руководством фитнес-тренера намного эффективнее. Тренер подберет индивидуальную программу, с помощью которой можно будет получить желаемую фигуру.

Читайте также: От чего зависит эффективность фитнес-тренировок?

Тренироваться необходимо три раза в неделю по 1,5 часа. Из них полчаса нужно уделить аэробной нагрузке. Плюс аэробики в том, что она укрепляет все мышцы, но за час занятий расходуется не более 400 ккал. В то время как за час силовой тренировки можно сжечь 600 ккал, но тренажеры воздействуют на определенную группу мышц.

http://www.clubemulheres.com/wp-content/uploads/2011/07/comida-alimentacao.jpeg

Даже самые эффективные упражнения не позволят похудеть без коррекции рациона. При желании похудеть, женщине следует отказаться от потребления простых углеводов (сладостей, сдобы, сладких напитков), заменив их белковыми продуктами. Источником белка служат яйца, птица, бобовые, кефир, творог, морепродукты, мясо.

Читайте также:  Как подобрать одежду для фитнеса

Правильное питание и физические нагрузки помогут подкорректировать форму ног, рук, ягодиц, бедер, живота. Не стоит бояться, что занятия на тренажерах превратят женскую фигуру в мужеподобную. К такому «преобразованию» женский организм не предрасположен, для этого нужны стимуляторы.

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: