Scroll To Top

Основные причины случайного секса

Секс 20 мая 2013

Почему так случается, что правильные умницы и красавицы, которые случайный секс всегда яро осуждали, вдруг обнаруживают себя в постели с незнакомцем, похмельной головой и полным непониманием, как такое могло произойти?

http://cs403522.userapi.com/v403522949/4a10/bQ_edHqSkS4.jpg

Разумеется, алкоголь в этих делах плохой помощник – пьяная женщина чаще всего проще идет на контакт, чем некоторые мужчины и пользуются. Впрочем, винить их в этом мы не будем, если они не подпаивали намеренно, желая воспользоваться ситуацией.

Читайте также: Проблемы с парнем? Подумайте о качестве секса!

Итак, как и когда мужчине проще всего добиться близости с понравившейся женщиной.

http://s013.radikal.ru/i324/1210/46/506f0291b8e3.jpg

После бурных возлияний или зажигательной вечеринки. Под звуки музыки, в расслабленном состоянии и с бокалом в руке все кажется легким и необременительным. И вот уже рука нового кавалера находится где-то в районе груди или пятой точки, а спустя еще пару минут вы уже страстно целуетесь.

Читайте также: Отчего секс стал повинностью

 Если уж вы решаетесь на такой секс, постарайтесь присмотреть кандидата заранее, пока вы еще можете здраво его оценить. Хотя утреннее разочарование после крайне бестолкового пьяного секса тоже бывает полезным – больше на такие подвиги не тянет. Главное, чтобы секс был защищенным.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/52491508.b3/0_79301_469a71d8_XL

Кто-то решается на случайный секс ради врачевания душевных ран и обид. Действительно, секс – это мощное лекарство, помогающее избавиться от деструктивных ощущений. Порой кажется, что в таких-то условиях, когда уж явно не до секса, ничего подобного и не хочется, но нет – инстинктивное желание так снять негатив может возобладать в любых ситуациях. Вот почему порой люди, которые еще недавно бились в истерике и рыдали потом так же страстно отдаются близости. Механизм эмоционального выброса у обоих процессов схожий.

Читайте также: Эффектные способы устранить проблемы в личной жизни

 Также не будет сбрасывать со счетов гормональные всплески – в определенные дни цикла (овуляция) женщине очень хочется секса. Если карты сложатся удачным образом – вечеринка, флирт, алкоголь – то секс, скорее всего, будет.

  

 

 

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: