Scroll To Top

Основные принципы похудения девушек 20-ти лет

Диеты 04 мая 2013

 Если вы не хотите избавиться от лишнего веса по причине отсутствия такового, вы по-настоящему счастливая девушка: несмотря на свою молодость, не каждая 20-летняя девушка может похвастаться идеальной фигурой – наверняка что-то, но нуждается в коррекции.

http://i.obozrevatel.ua/8/1235184/703082.jpg

Вопреки сложившимся стереотипам, избавиться, к примеру, от свисающего животика очень просто – главное, соблюдать указанные нами правила похудения.

Читайте также: Овсяные отруби – залог похудения

Самый первый принцип – начните похудение прямо сейчас, не откладывайте дело «в долгий ящик». Молодость – это то время, когда многое, если не почти все, легко осуществимо. Метаболизм в юном возрасте еще очень «быстрый». Вы все еще не решились? Вперед, начинаем похудение!

http://www.evz.ro/typo3temp/pics/18_Salata_shutterstock_45ad87f2d7.jpg

Принцип второй – дробное питание. Питаться нужно пять раз в день, небольшими порциями. Основа рациона – фрукты и овощи, волокна которых очень хорошо заполняют желудок и очищают кишечник от шлаков.

Читайте также: Диета плоского живота

Третий принцип – помощь родственников и друзей. Очень важно заручиться помощью «союзников», которые будут поддерживать вас на пути похудения и удерживать от всяческих соблазнов.

Четвертое – начинаем тщательный контроль потребленных калорий. В зависимости от веса количество ежесуточно потребленных калорий не должно превышать 1800. Учтите, что калории содержатся во всем – в газировке, фруктах, мороженом. Всё это нужно подсчитывать.

http://angelius.pl/images/services/dietetyk.jpg

Из четвертого вытекает пятый принцип – размер порции. Размер порции должен быть умеренным. Очень частая причина набора веса – банальное переедание.

Шестой принцип – при покупке тщательно выбирайте продукты. От слишком калорийной пищи, которая повышает калорийность и не несет пользы, придется избавиться.

Читайте также: Послеродовая диета Бейонсе

Седьмой принцип – строгое ограничение потребления алкоголя и полный отказ от курения и потребления энергетических и сладких газированных напитков. Курение, особенно натощак, способствует усиленному потреблению пищи, а очень калорийные энергетические напитки не содержат полезных веществ.

7 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: