Scroll To Top

Осенне-зимняя коллекция Bally сезона 2014 года

Без рубрики 06 февраля 2014

Бренд  Bally представил свою осенне-зимнюю коллекцию, которая продемонстрировала нетривиальную точку зрения на мужскую моду класса люкс. Любой мужчина сможет составить идеальный гардероб, воспользовавшись идеями дизайнеров марки – здесь есть как современные стильные модели верхней одежды, так и качественная удобная обувь и классические аксессуары. Марка как и всегда похвасталась своим идеальным кроем и использованием дорогих материалов.

http://kradodesign.com/2014/01/16/bally-2014-fallwinter-collection/

В работе над коллекцией использовались ткани от лучших мировых производителей – часть материалов поставляли японцы, а часть итальянцы и англичане. Все лекала, которые используются для пошива вещей, выполнены по классической мерке, что гарантирует  идеальный строгий крой высокой моды. Причем выбор моделей огромен – от прямых брюк до расширенных, от пиджаков с подкладкой, до пиджаков без подкладки вовсе.

Читайте также: Актуальные цвета и оттенки сезона зима-2014

Есть в коллекции и одежда для прогулок, активного отдыха – например, джинсы, пошитые из денима высочайшего качества, произведенного по эксклюзивной японской технологии. В таких, конечно, можно отлично выглядеть и на светском рауте, и в кинотеатре, и даже в офисе с не слишком строгим дресс-кодом.

http://kradodesign.com/2014/01/16/bally-2014-fallwinter-collection/

Такие джинсы идеально смотрятся в сочетании с тонкими шерстяными джемперами (есть и модели, выполненные из кашемира). Под этот джемпер стоит надеть классическую рубашку «в рубчик». Любителям стиля кэжуал придутся по вкусу свитера грубой вязки, теплые кардиганы с воротником-стойкой.

Читайте также: Тренды 2013 года, перешедшие в 2014 год

Есть в коллекции и верхняя одежда – красивые добротные дубленки с имитацией кожи наппа и уютным мягким воротником, пуховики с верхней частью из кожи ягненка, пальто из верблюжьей шерсти, «шинели», до сих пор актуальные. Для теплого времени года лучше всего подходит утепленная тонкой шерстяной тканью куртка из высококачественного денима.

http://theshoebuff.com/collections/bally-springsummer-2014-footwear-collection/

Стоит отметить, что фирменная «фишка» Bally – это, безусловно, обувь. Марка уделяет тщательное внимание подготовке кожи. Ботинки от Bally выглядят очень эффектно – есть роскошные модели-оксфорды с особой выделкой кожи, благодаря которой они выглядят словно покрытые патиной. Стильные монки снабжены двумя оригинальными пряжками.

Читайте также: Презентация зимней коллекции Y-3 сезона 2015 года

Для любителей «брутальной» обуви специально представлены ботинки с высоким голенищем, закрывающим лодыжку. Для дополнительной надежности они прошиты фирменным «гудиеровским» стежком. При этом модели представлены в разных цветовых вариантах: есть цвет хвои, древесная кора, темный бордо. Смелые, чистые, лаконичные и мужественные цвета для уверенной в себе истинной элегантности.

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: