Scroll To Top

Осенне-зимняя коллекция сезона зима 2014-15 года модного мехового бренда Braschi

Без рубрики 07 апреля 2014

Известный меховой бренд Braschi, принадлежащий Маурицио Браски, представил коллекцию нового сезона, в которой есть вещи для детей, мужчин и женщин. Как и всегда роскошные меховые модели  Braschi поражают воображение искусством выделки меха, изяществом кроя и невесомостью созданных моделей.

http://www.fashionista.ru/new10/2014/03/21/braschi-fw14/

В коллекции явно ощущается влияние классических тенденций, но есть и модные акценты. Сам Мурицио Браски отметил, что при работе над коллекцией вдохновлялся творчеством  Фортунато Десперо, итальянского поэта, художника и скульптора.

Читайте также: Спортивные вещи, актуальные в наступившем сезоне

Отметим, что Braschi впервые заявила о себе в мире моды в начале 1970-х годов, когда супружеская чета Китти и Лоренцо открыли свой частный бизнес по пошиву кожаных изделий. Вплоть до 1989-го года марка специализировалась на кожаных вещах, но потом стала работать и с мехом. Этот год стал поворотным в истории бренда, потому что именно меха Braschi стали известны всему миру. Маурицио Браски – сын Китти и Лоренцо. В начале 2000-х годов он встал во главе семейного бизнеса и сумел вдохнуть в коллекции бренда свежие идеи.  Марка буквально приобрела второе дыхание.

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/49419-renata-litvinova-i-drugie-zvezdy-na-pokaze-mauritcio-braski-v-milane.html

Как уже говорилось выше, новая коллекция вдохновлена творчеством Фортунато Десперо. Это знаковая фигура в мире итальянской, да и мировой моды. Фортунато Десперо обозначил новые границы в мире моды, создал новый объем и форму, ввел в практику асимметрию.

Читайте также: Шуба — модный весенний тренд

В новой коллекции мехов использовались следующие ценные породы: рысь Nafa, лиса, персидская каракульча, баргузинский соболь, североамериканская норка, шиншилла. Есть и кожаные модели, выполненные «под» кожу крокодила и питона. Что касается цветового исполнения коллекции, то она преимущественно выдержана в естественных тонах – красивые переливы меха приятны взгляду и выглядят чрезвычайно эффектно.

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/49419-renata-litvinova-i-drugie-zvezdy-na-pokaze-mauritcio-braski-v-milane.html

Модели от Braschi будут актуальны не только в этом сезоне, но и в последующем, потому что их крой вне времени и вне актуальных, но быстротечных модных тенденций. Силуэты в основном довольно строгие, но есть и некоторый элемент асимметрии. Фирменный стиль марки узнаваемый и очень эффектный.  

Читайте также: Синий цвет — тренд весны 2014 года

Критика уже отметила, что в коллекции очень удачной выглядит детская ее часть – много дивных вещичек, которые напоминают взрослые модели.

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: