Scroll To Top

Он отказывается от близости — что делать?

Без рубрики 28 июня 2014

Еще совсем недавно стереотипное представление о мужчине включало себя такую непреложную истину, что он, якобы, всегда и в любой обстановке готов к сексу и хочет его всегда. Что же, времена меняются – современные мужчины не в меньше степени, чем женщины, подвержены стрессам, болезням и усталости. А когда нервы не в порядке или на душе кошки скребут, то тут уже не до секса. И головная боль, и проблемы на работе, и банальная усталость – весь этот набор некогда женских отговорок на тему «я не хочу, милый» уже давно стал в полной мере и мужским.

http://stillfinder.net/blog?page=4Женщина, видя охлаждение партнера, в первую очередь принимается искать врага на стороне – ну, раз не хочет меня, то, видимо, хочет кого-то другого.  Тут могут начаться ссоры, скандалы, чтение чужих смс-к и многое другое, что может не иметь к истинной причине мужского нежелания секса никакого отношения. Итак, если вы знаете или чувствуете, что муж вам верен, но в сексе все разладилось, то надо искать причину. Она всегда имеется, потому что для здорового организма  потребность в сексе так же естественна, как и потребность в пище и отдыхе. А кто не ест и не спит? Правильно, те, кто чем-либо болен.

Читайте также: Как правильно целоваться взасос девушкам

Главный мужской врач – уролог-андролог. Именно он сможет выяснить, нет ли у вашего партнера органического заболевания мочеполовой системы и органов малого таза. Среди часто встречающихся заболеваний мужчин репродуктивного возраста – простатит. Он может диагностироваться как у мужчины до 20 лет, так и в гораздо более зрелом возрасте.

http://tvoyweb.at.ua/blog/ne_byvaet_muzhchin_kotorye_khotjat_ot_devushek_tolko_seksa_byvajut/2013-12-19-24

Простатит – болезнь весьма коварная, потому что часто первоначальная симптоматика очень «смазанная». Мужчину практически ничего не беспокоит, а когда болезнь уже заявит о себе, потребуется серьезное лечение. Простатит может быть обусловлен наличием инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, но также его может спровоцировать переохлаждение, злоупотребление спиртным и  никотином, неправильный образ жизни и режим питания. Среди симптомов простатита – снижение либидо.

Читайте также: Чудеса виртуального секса

Пытаться «разжечь» мужа страстным домашним стриптизом или блюдом с афродизиаками бесполезно – все равно болезнь будет сильнее. Выход только один: квалифицированная консультация специалиста и выполнение всех врачебных рекомендаций.

http://www-carver.style.rbc.ru/photo/2011/03/02/149273.shtml

На снижение либидо оказывают влияние также болезни сердечно-сосудистой системы. Тут все просто – вследствие атеросклероза кроветок в половом органе затруднен, поэтому полноценная эрекция недостижима. Забитые бляшками сосуды сужаются, что ухудшает не только работу половой системы, но и в целом всего организма, а впоследствии может привести даже к ранней смерти. Установить причину и выбрать лечебную стратегию поможет кардиолог. Задача женщины – проследить за рационом питания мужа, предлагая ему более сбалансированные и легкие по калорийности блюда. Крайне нежелательны спиртные напитки, курение и тяжелая физическая нагрузка.

При заболеваниях эндокринной системы страдает и половая функция. Если нет каких-либо иных оснований (исключен простатит или атеросклероз, а также наличие любовницы и плохие отношения в семье), то имеет смысл сделать биохимический анализ крови и сдать кровь на сахар. Сахарный диабет – коварная болезнь, которая также может протекать бессимптомно. Сказывается неправильное питание, стрессы, малоподвижный образ жизни, экологические проблемы региона. При наличии сахарного диабета либидо может страдать вследствие сосудистого поражения и нарушений кровотока.

Читайте также: Как подчеркнуть свою сексуальность

Не зная причины, мужчина может замыкаться, стремиться отказаться от физического контакта, боясь неудачи. Женщине важно быть деликатной и тактичной, чтобы, не ущемляя достоинства партнера и не ругая его, постараться убедить посетить врача. Увы, мужчины в нашей стране предпочитают терпеть «до последнего», а уже потом только идти к врачу, когда изменения могут быть трудно поддающимися лечению.

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: