Scroll To Top

Новая коллекция DKNY Jeans сезона весна/лето 2014

Стиль, мода 04 ноября 2013

Новая коллекция сезона осень-зима от бренда DKNY Jeans была создана под влиянием неоновых огней огромных мегаполисов, которые заливают улицы ярким светом, превращая ночь в день. Это коллекция для модных, спортивных и динамичных жительниц больших городов, которые привыкли жить быстро, активно и двигаться вперед широкими шагами.

Преобладающий цвет коллекции – неон. Он выступает и как главный цветовой акцент многих моделей, и как яркий фрагмент для других моделей, которые в целом выполнены не в таких ярких расцветках, но органично дополнены неоновыми вставками.

Читайте также: Миранда Керр – новое лицо Mango

Можно было бы подумать, что коллекция осень-зима от бренда DKNY Jeans ориентирована скорее на юную аудиторию, но это не так – все модели идеально подходят и девушкам постарше и молодым женщинам. А взрослые дамы найдут в ней стильные модели вне возраста, которые можно носить даже в офис, если умело сочетать их с менее яркими по цвету вещами.

Новая коллекция однозначно придется по душе всем любителям разноцветных красок – тут и спелый лайм, и изысканный коралловый, и великолепный синий, и экстравагантный фиолетовый. Если выбрать такую вещь в качестве главной в образе и дополнить ее спокойными по цвету моделями, получится свежий look, уместный в любой ситуации.

Читайте также: Сестры Кардашян презентовали собственную коллекцию вещей

В коллекции также представлены разнообразные модные силуэты и невероятные, на первый взгляд, сочетания материалов. Например, строгие офисные брюки по задумке дизайнеров можно смело носить вместе с объемными пушистыми свитерами из ангорской шерсти. Также они комбинируются с денимом. Не самый привычный образ, но зато какой свежий и нетривиальный взгляд на моду!

Есть в новой коллекции и женственные платья, которым придает динамизм и эклектичность неоновый акцент. Если женская часть коллекции предстает в неоновом оттенке, то мужская пропагандирует «электрик», который по задумке дизайнеров как нельзя лучше демонстрирует мужественность, отсекая все лишнее и вычурное.

Читайте также: Модный дом Versace продолжит сотрудничество с мега-звездами

Только эстетика «электрических» оттенков, которая кажется холодной, но скрывает под собой практичность и тепло, ведь все модели выполнены не только в ярком цвете, но еще и с заботой о том, чтобы покупателям было тепло и комфортно. Когда за окном ненастная осень встречается с морозной зимой, нет ничего лучше, чем новые вещи от DKNY Jeans!

Думается, поклонники марки и все, кто любит в моде динамизм и новые тенденции, оценят коллекцию по достоинству.

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: