Scroll To Top

Необычный рецепт осветления волос от Евы Герциговой

Без рубрики 18 января 2014

Роскошная блондинка Ева Герцигова по праву гордится цветом своих волос. К тому же ангельская внешность помогает топ-модели зарабатывать миллионы долларов. Понятно, что свои волосы знаменитость бережет, а это значит, что ей приходится искать варианты безопасного осветления волос. В итоге супермодель выбрала для себя необычный способ поддержания красоты, который отличается своей доступностью и своеобразной естественностью. 

http://modelsonline.ru/eva-herzigova.html

Известно, что Наоми Кэмпбелл хвалится тем, что поддерживает красоту и молодость при помощи свежих соков. Что же, не будем пытаться узнавать подробности и поверим в якобы чудодейственную силу фруктового напитка. А вот Герцигова куда оригинальнее – она моет волосы… водкой. Супермодель утверждает, что напиток позволяет ее светлым волосам оставаться мягкими, блестящими, но при этом упругими и сильными.

Читайте также: Модные тренды 2014 — выбираем стильные аксессуары

Косметологи поддерживают позицию Герциговой, говорят, что жидкости на основе спирта действительно могут быть очень полезными в уходе за волосами.

Водка, попадая на кожу голову, стимулирует прилив крови и тем самым улучшает кровоток в кожном покрове, что позволяет «разбудить» спящие волосяные луковицы и активировать рост волос.

http://w-blogger.com/content/vodka-kak-universalnoe-sredstvo

Конечно, водка – лишь один  из элементов ухода за волосами, используемый Евой Герциговой. В ее арсенале много других косметических средств и секретов. Знаменитость  не советует долго находиться на солнце без головного убора, рекомендует соблюдать питьевой режим и любить себя, чтобы неизменно оставаться самой красивой и ухоженной.

Читайте также: Корица с медом — сладкое похудение

А мы советуем вам рецепт Евы Герциговой: маска для волос из водки с лимоном (1:1). Она подсушивает кожу и осветляет волосы.

http://young.rzd.ru/blog/public/ru?STRUCTURE_ID=5035&layer_id=3833&id=53200

7 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: