Scroll To Top

Нейл-арт: маникюр как искусство

Красота 06 августа 2013

Наверняка каждой девушке известно о том, что красивые и ухоженные ногти не хуже чем самая модная и красивая одежда расскажут окружающим о ее отменном вкусе и стиле. Получить уникальные по красоте ногти можно при помощи нейл-арта – искусства росписи по ногтям.

http://s3photo.nailartgallery.nailsmag.com/lagranbarracuda_310236_l.jpg

Конечно, в домашних условиях не всегда возможно создать настоящее произведение маникюрного искусства, но все же кое-что можно сделать и в домашних условиях. При помощи таких приемов, как плавный переход оттенков, всевозможных ярких вкраплений, а также ослепительного блеска и использования ярко-василькового цвета и цвета «металлик» можно создать маленькие домашние шедевры маникюра.

Читайте также: Как сделать французский маникюр

http://s3photo.nailartgallery.nailsmag.com/pilar_222491_l.jpg

Среди других актуальных «маникюрных» трендов лета 2013 года – использование абстрактных орнаментов в холодных «космических» оттенках, а также орнаментов с рисунком шкур африканских животных. В числе других модных трендов маникюра лета 2013 года – геометрические узоры и использование лаков различных структур. Напротив, цветочные и растительные орнаменты практически потеряли свою актуальность, оставшись в прошлом лете.

Читайте также: Как ухаживать за наращенными ногтями

Сейчас в моде классические белый и черный цвета, а также естественные тона: ярко-розовый, васильковый, желтый, лавандовый цвета. Перегружать рисунок на ногтях сложными и замысловатыми орнаментами не стоит – в тренде сейчас естественность и умеренность. Очень популярны нынешним летом естественные тона, подходящие к любой одежде.

http://www.myjane.ru/pics/00100112/nail_art_2012_4.jpg

Девушкам, лишенным излишней скромности, и желающим выделиться, советуем использовать для маникюра лаки оттенков «металлик». Сами ногти должны быть при этом умеренной длины и неагрессивной формы – таким образом, тренд умеренности будет соблюден. Эффектно и стильно будут смотреться ногти, покрытые прозрачным лаком, поверх которого нанесено напыление из золотистой, серебристой или бронзовой пыли.

Читайте также: Эффект металлик и металлизированные ткани — блестящий тренд весна-лето 2013 (фото)

12 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: