Scroll To Top

Нежный макияж к Рождеству от Yves Rocher

Красота 05 декабря 2012

Французский бренд Yves Rocher порадовал девушек новой изысканной коллекцией макияжа для празднования самого волшебного и захватывающего праздника – Рождества. Представленный образ точно так же удивляет своей нежностью и таинственностью.

Праздничная коллекция макияжа от Yves Rocher – это роскошный коктейль романтизма и изящества. Визажисты знаменитого бренда предоставили возможность каждой женщине ощутить себя нежной, женственной и изысканной.

Читайте также: Особенности ухода за губами зимой

Кроме того, лимитированный выпуск коллекции радует особым лоском. Ведь все косметические вариации выполнены в карамельно-золотистой цветовой палитре. Смотрится такой макияж дорого и безупречно!

http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=Maquillage/

И что немаловажно, все продукты французской марки Yves Rocher подходят практически любой женщине, независимо от ее возраста или статуса.

К примеру, любительницам очаровательных и чувственных образов обязательно придутся по душе тушь для ресниц с эффектом ультра-объема и водостойкие карандаши для глаз. Эти средства декоративной косметики позволят сделать выразительный акцент на глазах.

http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=Maquillage/

А чтобы добиться сияющего оттенка на губах, визажисты французского бренда рекомендуют представительницам прекрасного пола воспользоваться блеском для губ с мерцающим перламутром «Карамельный каприз». Кроме того, в коллекции можно найти увлажняющую губную помаду-крем с чистым атласным оттенком.

http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=Maquillage/

Также натуральный рождественский макияж от Yves Rocher представлен четырехцветной палитрой теней под названием «Лепестки роз». Девушки могут выбрать любой понравившейся тон – розовый жемчуг, кремовый ирис, пепельный сатин или золотой янтарь.

Читайте также: Кофейный скраб – максимум удовольствия для вашей кожи

Но и это еще не все. Эффектную картинку создает также шариковая пудра с мерцающими частицами, тональная основа «Дыхание природы».

http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=Maquillage/

И, наконец, дополнить шикарный рождественский образ можно с помощью лаков для ногтей. Для лимитированной коллекции были созданы два оттенка – «Ореховый крем» и «Страстный кармини». Кстати, они представлены в трех вариациях с разной текстурой – лаковой, перламутровой и гелеобразной.

http://www.facebook.com/ELLE.Ukraine

В данный момент новая коллекция от Yves Rocher уже в продаже по всему миру. Представительницы прекрасного пола прямо сейчас могут испробовать таинственные и манящие вариации от французской марки.

8 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: