Scroll To Top

Модный принт Flora и элегантная мода в коллекции Gucci весна 2013

Стиль, мода 26 марта 2013

Новая коллекция для теплого сезона 2013 знаменитого бренда Gucci радует жизнерадостностью и весенним колоритом. За основу своих нарядов дизайнеры выбрали роскошный классический орнамент Flora, который создавала еще Фрида Джанини. В свое время она использовала мотивы модного стиля 70-80-х годов. И в новом сезоне модный дом вновь взял курс именно на эту изящную и элегантную композицию.

Представительницы прекрасного пола с особым интересом следят за новинками модного дома Gucci. Ведь эта марка всегда удивляет благородным шиком, кокетством и безупречным стилем.

Читайте также: Стильные купальники весна-лето 2013 от Maaji

Не изменил своему фирменному стилю бренд и в новом сезоне весна-лето 2013. В этот раз коллекция насыщена непринужденными и универсальными повседневными моделями одежды. Также особую изюминку женским образам придают элегантные вечерние композиции.

http://thebestfashionblog.com/womens-fashion/gucci-pre-spring-2013

Новая коллекция имеет и свои отличия сравнительно с прошлыми нарядами знаменитой марки. В частности, в этот раз весенняя пре-коллекция декорирована новой интерпретацией классического орнамента Flora и изящными украшениями.

Кстати дизайнеры не зря выбрали именно эту роскошную тематику. Ведь такие жизнерадостные цветочные принты всегда пользуются огромной популярностью среди клиенток модного дома.

http://stylecourt.blogspot.com/2012/06/flora-squared.html

Если окунуться в историю, орнамент Flora для известного бренда был создан благодаря несравненной и эффектной принцессе Монако Грейс Келли. Она обладала удивительным чувством стиля  и всегда с особой тщательностью выбирала для себя наряды.

Читайте также: С чем носить белые туфли-лодочки весна-лето 2013 (фото)

Однажды в 1966 году она со своим мужем зашла в один из бутиков Gucci в Милане. Принцесса Монако хотела купить знаменитую сумку Bamboo bag.

В тот момент в бутике находился один из сыновей основателя компании, который захотел сделать щедрый подарок несравненной Грейс Келли. В качестве презента для себя принцесса Монако выбрала изящный платок. Но, к сожалению, она не смогла определиться с принтом аксессуара. Все представленные вариации не пришлись ей по вкусу.

http://rdujour.com/2013/01/24/charlotte-casiraghi-for-gucci-forever-now-spring-2013/

Тогда Родольфо Гуччи принял необычное решение. Он сразу же позвонил иллюстратору Аккорнеро и дал задание создать новый орнамент для великолепной Грейс Келли. На следующий день знаменитый сегодня принт Flora был готов.

Что интересно, не смотря на свою огромную историю, даже сегодня орнамент не потерял своей актуальности. Его можно с уверенностью назвать не только настоящей звездой бренда, но и его символом.

http://georgieguide.com/2013/01/

Даже принцесса Монако Каролина не смогла остаться равнодушной к эффектному принту Flora. На многих торжественных мероприятиях она не раз появлялась в изящном платье или блузе с этим цветочным рисунком.

http://lamaisonsartoriedamber.blogspot.com/2012/06/guccis-2013-resort-collection-takes-us.html

Поэтому можете себе представить, насколько радостным для истинных почитательниц бренда Gucci стало возвращение знаменитого принта. В коллекции весна-лето 2013 представлено множество шикарных композиций.

Читайте также: Яркая и смелая коллекция свадебных платьев от Vera Wang весна 2013 (фото)

По желанию, девушки могут придать кокетства и задора своему повседневному образу или внести оттенок легкомыслия в вечерний наряд. В любом случае, такие композиции будут смотреться ярко, роскошно и невероятно стильно.

http://lonenlyday.blogspot.com/2012/06/gucci-resortpre-spring-2013-collection.html

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: