Scroll To Top

Модный дом Versace продолжит сотрудничество с мега-звездами

Стиль, мода 28 октября 2013

Versace традиционно приглашает для своих рекламных кампаний известных звезд – в этот раз модный дом объявил о сотрудничестве с рэп-певицей M.I.A. Она представит свою эксклюзивную линию для модного бренда.

http://101dj.ru/index.php/apelzin-news.html?start=80

Самое примечательное, что идеей для создания коллекции стали… подделки под одежду и аксессуары Versace, коих полным-полном на рынке.

Читайте также: Новая коллекция Balenciaga сезона весна-лето 2014

Отметим, что новое лицо Versace является обладательницей престижной музыкальной премии Grammy, а также неповторимым стилем в одежде, который положительно охарактеризовала Донателла Версаче. Она отметила, что певица M.I.A является для нее яркой представительницей street-style большого города. Также Донателла отметила, что ей понравилась идея поработать над коллекцией, в основу которой лягут подделки под брендовые вещи марки.

http://news.mail.ru/culture/15086677/

M.I.A в свою очередь тоже в восторге от сотрудничества с модным домом Versace. По ее словам, работа будет вдохновляться драйвом и эмоциями. Плюс она дает прекрасную возможность самовыражения музыки через одежду.

Читайте также: Модные тенденции сезона осень-зима 2013

Всего в линейку войдет 19 моделей, главным акцентом которых будут принты. M.I.A собирается обыграть логотип бренда и смешать его с орнаментами в греческом стиле. По задумке исполнительницы, это будет феерически яркая и необычная коллекция, каждая вещь из которой способна заявить о своей обладательнице как об экстравагантной и незабываемой фигуре. Это, безусловно, коллекция для смелых людей, которые не боятся выглядеть иначе, чем все, отметила M.I.A.

http://fashionweek.kiev.ua/m-i-a-x-versus/

Чтобы вдохновиться и получить новые идеи, певица отправилась бродить по лондонским рынкам, где неоднократно видела поддельные вещи якобы от Versace. Не секрет, что это один из самых копируемых пиратами брендов мировой моды. Теперь же модный дом решил «подделать» сам себя, ожидая, когда же эти «подделки» будут воспроизведены пиратами.

Читайте также: Тенденции мужской моды лета 2013 года

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: