Scroll To Top

Модные фасоны женских меховых шапок

Без рубрики 08 февраля 2014

Если вы любите щеголять в морозы без шапки, то рискуете изрядно потерять в объеме шевелюры: под воздействием холода волосяные фолликулы не получают должного питания и защиты, что приводит к ухудшению состояния волос. Именно поэтому обзавестись шапкой стоит всем, даже если зима в ваших краях умеренная.

http://karl-lvovich.ru/-mehovyie-shapki-foto.html

При этом модная шапка сейчас представляет собой стильный и эффектный аксессуар, а не вещь, которая безвозвратно вас портит. Главное, выбрать шапку, которая подходит к форме лица. Разберемся, какие модные шапки из меха в этом сезоне являются абсолютными фаворитами модных трендов. Попробуем научиться сочетать красоту и функциональность, теплоту и комфорт со стильным имиджем.

Читайте также: Фиолетовый цвет — главный «зимний» тренд в макияже

Самая простая, но от этого не менее актуальная модель меховой шапки – это всем хорошо знакомая ушанка. Вот уж поистине весьма функциональный головной убор, который вдобавок еще и можно носить в нескольких вариантах. Если подвязать «уши» шапки на макушку, получится один стиль и модель. Если отвязать «уши» шапки, она надежно защитит уши и часть лица от холодов. Третий вариант – отпустить «уши» шапки и оставить их не завязанными. Получается небрежный и актуальный кэжуал облик.

http://samosoboj.ru/2012/09/originalnye-modeli-sovremennyx-mexovyx-shapok/

Ушанки продаются в огромном количестве вариантов исполнения – есть как полностью меховые модели, так и вязаные, и комбинированные, и замшевые. Известно, что особую любовь к шапкам-ушанкам испытывает голливудская звезда Джессика Альба. Актриса удачно сочетает шапку-ушанку с джинсами, сапогами с высоким голенищем и пальто-дафлкот.

Читайте также: Осенне-зимняя коллекция Bally сезона 2014 года

Не так давно папарацци заметили в ушанке и модель Сунг Хи Ким. Девушка выбрала ушанку из желтого меха, надев вместе с ней куртку из кожи, но это не самый практичный образ, если вы выбираете ушанку, чтобы спастись от мороза – тут лучше подойдет черная дубленка.

Экстравагантная и необычна модель шапки-ушанки была на Анне Дело Руссо – ушанку от Лагерфельда модная особа надела на один из показов в рамках Парижской недели высокой моды, не побоявшись сочетать теплую шапку с розовым пальто, больше всего напоминающим милую детскую вещь. Такие радикальные сочетания смотрятся очень небанально и интересно.

http://stopgame.ru/blogs/topic/51639

Еще один вид популярной зимней шапки – боярка. Она может быть пошита полностью из меха, а может быть комбинированной – мех и кожаная вставка по верху шапки. Боярка требует определенного гардероба, потому что выглядит массивной и не каждой девушке удается удачно обыграть такой аксессуар. Поэтому советуем всем, кто хочет утеплиться роскошной шапкой-бояркой, подбирать к ней верхнюю одежду с подчеркнутой линией талии. Впрочем, боярки одинаково царственны и красивы и с шубками, пуховиками (тогда избегайте ботинок, а выбирайте ботфорты). Самые отважные модницы рискнут надеть боярку с пальто и выберут в качестве обуви кроссовки.

Читайте также: Актуальные цвета и оттенки зимы 2014 года

Вам кажется, что эти вещи не сочетаются? С вами готовы поспорить бьюти-блогеры со всего мира, которые охотно носят пальто, кроссовки и роскошную меховую боярку, умудряясь выглядеть модно и очень стильно.

8 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: