Scroll To Top

Микродермабразия – красота и молодость кожи

Красота 10 октября 2013

Кожа с возрастом стареет и теряет тонус – морщины, потеря упругости, возрастная пигментация и прочие малоприятные свидетельства возраста огорчают женщин. Мало кому хочется превратиться в старушку с лицом, испещренным глубокими морщинами, когда душа и сердце еще молоды и полны активности.

http://citysurgut.3dn.ru/index/0-153

Именно поэтому косметологи советуют начинать уход за кожей с юных лет – никто не отменял генетические нюансы, но в наших силах как можно дольше сохранять кожу красивой и молодой.

Читайте также: Основные косметические ошибки

Чтобы эффективно избавиться от первых морщинок, обратите внимание на доступную многим процедуру микродермабразии.

http://ba.qrom.ru/?page=2

Ее суть заключается в том, что косметолог производит глубокую чистку кожи посредством особой отшелущиваюшей насадки или же мелкодисперсных частиц. Когда насадка быстро крутится, происходит эффективное отшелушивание ороговевших частиц кожи.

Читайте также: Шоколадный секрет женской красоты

Если используются мелкодисперсные частицы, то их сначала под давлением распыляют на кожу, а потом собирают посредством вакуумной насадки. Такая процедура не только снимает верхний ороговевший слой клеток, но и оказывает приятный массажный эффект. Весь процесс абсолютно безболезненный.

http://clinic-sl.ru/main/services/kosmetologiya/apparatnaya_kosmetologiya/uslugi_apparatnoj_kosmetologii/mikrodermabraziya/

Косметолог перед началом процедуры определяет, на какую глубину можно сделать шлифовку данному пациенту. В соответствии с этим подбирается и оптимальная насадка. Самые тонкие насадки маркированы самым высоким числом. Так как аппарат для микродермабразии использует несколько скоростных режимов, процедура не травмирует кожу и бережно снимает верхний слой кожи, позволяя новым клеткам получать требуемое питание и кислород.

Читайте также: Пилинг рыбками – новинка косметологии

Сразу после процедуры вы заметите, какой удивительно гладкой и нежной (словно младенческой) стала ваша кожа. Микродермабразия помогает при проблемной и жирной коже, улучшает состояние сухой кожи, выравнивает пигментацию, дарит красивый цвет и бархатистость.

7 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: