Scroll To Top

Меховые аксессуары — must-have осень-зима 2012-2013 (фото)

Стиль, мода 16 октября 2012

Мех был, есть и всегда будет самым шикарным и роскошным материалом. И это вызвано не только его высокими эстетическими характеристиками, но и его практичностью. Одежда из меха теплая, комфортная, легкая и при этом изумительно красивая. Поэтому не удивительно, что из года в год популярность меха только растет. Мех осенью-зимой 2012-2013 встречается практически везде, начиная с верхней одежды и заканчивая меховыми аксессуарами.

Традиционно считается, что мех предназначен для изготовления шуб и шапок, утепления верхней одежды и обуви. Но в этом году играет значительно большую роль. Сложно представить какой-нибудь элемент гардероба, где не было бы этого изумительного материала.

Читайте также: Самые модные шарфы осень-зима 2012-2013

Начать следует с мехового жилета, накидки и болеро. Отличные варианты для того, чтобы превратить свой вечерний наряд во что-то потрясающее. Меховой жилет 2012-2013 может послужить и полноценным нарядом. Очень стильно смотрится с плотными непрозрачными колготками. Только длина его должна быть ниже ягодиц. Мех у такого жилета должен быть коротким, иначе образ будет казаться массивным и нелепым. Дополнить наряд можно ремешком на талии.

Мех осень-зима 2012-2013 вернул в моду такой аксессуар, как муфта. Очень приятно спрятать руки в мягкий теплый мешочек. К тому же, такой аксессуар добавит трогательности и очарования любому образу. Актуальны будут и меховые варежки. Если муфту лучше выбирать для более торжественных случаев, например, вечернего выхода в свет, то варежки отлично подойдут для ежедневного использования.

Отдельно следует выделить меховые рукава. При этом, они могут быть как частью самого наряда, так и съемными. Последний вариант даже более предпочтительный. Ведь с их помощью можно запросто украсить любую вещь из своего гардероба. Меховые рукава 2012-2013 будут уместны на пальто, дубленке, свитере, блузке, платье. Отличный вариант, когда нужно срочно добавить какую-нибудь изюминку в свой образ, например, для похода на свидание после рабочего дня.

Примечательно, что мех осень-зима 2012-2013 нашел широкое распространение в создании опушек по низу изделия. Очень полезный тренд, защищающий женщин от переохлаждения. Естественно, опушка должна быть на верхней одежде. Сидеть в таком наряде нельзя, поскольку мех превратится во что-то непонятное. Так что меховые юбки также следует одевать лишь в такие места, где не предусматривается долгое сидение. И следует быть осторожными при выборе наряда с опушкой или меховой юбки женщинам с выразительными формами. Подобная одежда сильно акцентирует внимание на бедрах. Так что следует выбирать или короткий мех, или отказаться от него вообще.

Очень актуальны меховые сумки и меховая обувь осень-зима 2012-2013. Речь идет не о меховых унтах. Модельные сапоги на каблуках, декорированные меховыми вставками или полностью отделанные мехом, — вот то, что должно быть в гардеробе каждой модницы в этом сезоне. Но на слякоть, дождь, мокрый снег их следует оставлять в шкафу.

Читайте также: Кожаное платье — must-have осень-зима 2012-2013 (фото)

Очень стильно смотрятся меховые шарфы, воротники и хомуты. Ими можно дополнить практически любой наряд. Эти меховые аксессуары 2012-2013 станут ярким акцентом, уместным и с верхней одеждой, и с платьями, костюмами, свитерами. Практичный и уютный аксессуар, который при необходимости можно использовать в качестве шапки.

Мех осень-зима 2012-2013 вышел за границы привычного. Никого не удивишь шубой или шапкой из меха. Сейчас для создания истинно роскошного образа необходимо обзавестись хотя бы одним модным аксессуаром. Но даже одним аксессуаром из меха можно разнообразить едва ли не все наряды из женского гардероба.

Добавить комментарий

Войти с помощью: