Scroll To Top

Маникюрные тренды лета 2014 года

Без рубрики 17 мая 2014

Думается, никому не надо объяснять, что ногти – это почти что визитная карточка женщины, которая сразу же «расскажет» всем окружающим,  насколько дама следит за собой.

http://argusstar.com/manikyur-na-novyi-god-2014-foto.html

Неухоженные ногти с облупившимся лаком уродуют руки. Если нет времени на полноценный маникюр и яркие лаки, то всегда можно выкроить время, чтобы просто привести в порядок кутикулу, придать ногтям форму и покрыть их бесцветным лаком.

Читайте также: Как сделать парафиновые ванночки для рук в домашних условиях

Мода касается не только одежды или  причесок, но и маникюра. Какой же маникюр выбрать на лето, чтобы быть в тренде? Поговорим о самых актуальных тенденциях.

http://relax.kg7.ru/9/50/322

В целом, можно сказать, что чем больше фантазии вы проявите при оформлении ногтей, тем лучше. Допускаются лаки с блестками, наклейки, изображающие героев мультфильмов, 3D‑дизайн на ногтях, голограммы, цветы. Можно ограничиться и геометрическими формами – они тоже очень популярны. Сочетание полосок, точек, миниатюрных геометрических рисунков на ногтях сделают ваш маникюр стильным и эффектным.

Читайте также: Масура — маникюр по-японски

Многие девушки думают – но с чем я буду «носить» такой маникюр? Ведь сами по себе яркие ногти являются модным и заметным акцентом образа. Какой подобрать макияж, одежду.  Тут стоит сразу отметить, что лучше сделать маникюр под одежду, чем подбирать одежду под маникюр, если только ваши шкафы не ломятся от нарядов разных цветов и стилей. К тому же не всегда эпатажный маникюр или лак с блестками уместен – например, для офисных сотрудниц лучше носить на работу нюдовый лак, а в выходные позволять себе маленькие нейл-безумства.

http://glamly.ru/index.php/features

Как говорится, все циклично – еще недавно модельеры и разные гуру макияжа ругали сочетание помады с цветом лака для ногтей, называя это «вчерашним днем». Однако это снова вернулось в моду – мода предлагает комбинировать оттенки лака для ногтей и помады. Это неплохой простор для экспериментов: например, если у вас помада цвета фуксии и такие же губы, то вы точно не останетесь незамеченной. Впрочем, не возбраняется экспериментировать и подбирать цвета макияжа и маникюра, подбирая неожиданные, но эффектные сочетания.

Прозрачные лаки и нюдовые оттенки, а также нежные пастельные тона по-прежнему в тренде. Такой маникюр не отбирает много времени, но позволяет всегда выглядеть ухоженной и аккуратной. Важно следить за состоянием кутикулы и вовремя корректировать форму ногтей.

Читайте также: Нейл арт: маникюр как искусство

Если ногти здоровые, то можно обойтись и без покрытия – воспользоваться специальными полировальными пилками, чтобы придать ногтям красивый естественный блеск. Многие косметические марки предлагают коллекции нюдовой косметики – помада и лаки в соответствии с цветотипом. Это простой и эффективный выбор для тех, кто сомневается, что сможет правильно подобрать сочетание оттенков в макияже и маникюре.

Когда вы на отдыхе, можно позволить себе любые безумства – лаки ярких оттенков, глиттерные покрытия, необычные дизайны. В этом сезоне в моде цвет мяты, насыщенная фуксия, нежный салатовый, глубокий лазурный. Если не знаете, какой лак выбрать, накрасьте каждый ноготь разным цветом. А можно создать настоящую радугу на пальцах.

7 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: