Scroll To Top

Макияж для первого свидания: шаг за шагом

Красота 27 августа 2013

Натуральность во всем: вот один из основных модных трендов последних лет. И макияж – не исключение. Вопреки сложившемуся стереотипу, сделать естественный макияж не так и тяжело, достаточно выполнить шаг за шагом нашу инструкцию.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/818/76818707_3720816_serii_l.jpg

Увлажняем кожу

Основная задача натурального макияжа – подчеркнуть естественную красоту без излишней косметики. Перед тем, как приступить к нанесению макияжа, нужно подготовить кожу к нему путем ее увлажнения. Особенно это относится к сухой и шелушащейся коже. Но даже если с кожей все нормально, увлажнять ее все равно нужно – в этом случае мейк-ап будет держаться лучше.

Читайте также: Что привлекает внимание мужчин при знакомстве с девушкой

http://regionsamara.ru/screenshots/pic_21930.jpg

Устраняем неровности

Для устранения неровностей лучше использовать праймер, лучше если он будет с матирующим либо увлажняющим эффектом. При этом увлажняющий праймер наносится на все лицо, а матирующий – только на Т-зону.

http://girl-beauty.ru/wp-content/uploads/2012/06/3465346.jpg

Читайте также: Как ухаживать за кожей шеи и декольте

Наносим цветокорректирующую базу

Так как первое свидание, особенно с хорошим юношей – один из самых важных для любой девушки моментов жизни, без нанесения цветокорректирующей базы не обойтись. Каждый цвет цветокорректирующей основы поможет в следующих случаях:

• Зеленый цвет приглушит покраснение и купероз.

• Сиреневый цвет скорректирует погрешности автозагара и придаст лицу белизну.

• Розовый цвет сделает незаметными веснушки и пигментацию.

Маскируем дефекты консилером

Существует два вида консилеров – для области глаз и более плотный для маскировки всевозможных дефектов кожи, от угрей и до синяков. В зависимости от цвета темных кругов под глазами нужно выбрать консилер соответствующего цвета:

• Розово-бежевый консилер замаскирует коричневые круги.

• Желтый – спрячет фиолетовые круги.

• Оливковый – сделает незаметными синяки розового цвета.

• Персиковый – незаменим для борьбы с синими кругами под глазами.

Придаем сияние коже

Для придания лицу свежести и корректировке черт лица незаменимыми будут высветляющие средства или хайлайтеры. Для придания лицу свежести хайлайтер в минимальном количестве добавляется в тональную основу, а для корректировки его нужно наносить поверх тона на участки лица.

Наносим последние штрихи

Основные тона натурального мейк-апа – персиковые, нежно-розовые и коралловые тона и оттенки. Именно такие оттенки румян можно использовать для растушевки румян. Нависающие веки и широко расставленные глаза оттеняются тенями орехового оттенка, а также цвета молочного шоколада. Особое внимание нужно уделить губам, выделить их можно при помощи маркера либо оттеночного бальзама.

Читайте также: Как завоевать сердце мужчины за несколько секунд

6 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: