Scroll To Top

Лучшие идеи для свадебной фотографии

Отношения 07 мая 2013

Свадьба – самое трогательное и нежное торжество в жизни каждой пары, решившей узаконить свои отношения. Память о празднике будет храниться всю жизнь на видеопленке, в наших сердцах и мыслях, а также на фотографиях.

http://www.ledinn.ru/userfiles/12__2__show.jpg

Именно фотосъемка является одним из важнейших и ответственейших этапов подготовки к свадьбе. Мало найти опытного профессионального фотографа, необходимо еще и тщательно продумать фотографии и сюжет съемки.

Читайте также: Родить и развестись – как это пережить?

Свадебные фотографии должны отображать нежные чувства двух влюбленных сердец. Весьма чувственной получится фотография, на которой жених обнимет свою любимую невесту сзади, обхватит рукой ее талию и плечо, и ласково прикоснется губами к ее другому плечу. Невеста в легкой улыбке с закрывшими глазами чувствует себя самой счастливой и любимой женщиной на свете.

http://img.svadba-msk.ru/msk/images/Urchenko/0014.jpg

У многих пар найдется свое место, где они чувствовали себя счастливыми, где у них зарождались искрение чувства и настоящая любовь. Возможно, вы поняли, что любите друг друга на прогулке в парке или на красивом озере, на лужайке, усыпанной цветами. Непременно отправляйтесь на фотосъемку туда. Именно на том вашем секретном месте вы заново сможете прочувствовать зарождение вашей любви, новый этап в ваших взаимоотношениях.

Читайте также: Типичные представления мужчин о девушках

Красиво и необычно смотрятся фотографии, на которых запечатлены молодожены в отражении воды. Найдите подходящий водоем со спокойной гладью воды, а дальше дело за фотографом.

http://www.diva.by/i/photo/image/wedding/022-big.jpg

Ну и, конечно же, обязательно среди свадебных снимков должна находиться фотография поцелуя жениха и невесты, и речь не о первом поцелуе в ЗАГСе, который также должен быть запечатлен, а о постановочном страстном поцелуе на фоне природы. Невеста может прилечь на густую траву, а жених склониться в поцелуе над ней лицом наоборот. При этом снимать нужно только лица.

Читайте также: Как повысить градус супружеской интимной жизни

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: