Scroll To Top

Лучшие весенние диеты

Без рубрики 23 апреля 2014

Самый большой наплыв клиентов у диетологов и спортивных тренеров случается в преддверии лета, когда тысячи женщин (и мужчин) неожиданно спохватываются, что за зиму успели поднакопить лишний жирок, который уже не скрыть ни объемной одеждой, ни теплым пальто.

http://yablor.ru/blogs/bez-zagolovka/1608428

Разумеется, большой спрос в этот период времени наблюдается и на различные системы похудения. Мы отобрали для вас несколько простых и эффективных диет, которые помогут быстро привести фигуру в порядок.

Читайте также: Диета «Плоский живот»

Правда, следует сразу же предупредить, что быстрое похудение не гарантирует длительного удержания результата! Похудев резко и заметно, вы рискуете набрать вес обратно с довеском. Организму такие встряски и экспресс-диеты очень не нравятся, но если не злоупотреблять таким похудением, то изредка можно прибегать к таким способам избавления от лишнего веса.

http://rawstyle.ru/wp-content/uploads/2013/09/dieta31.jpg

Помните, что гипокалорийная диета может негативно сказаться на работе кишечника и на состоянии кожи. При резком урезании калорийности рациона нередки случаи, когда происходит обострение имеющихся заболеваний или просто недомогание.

Читайте также: Как выбрать и использовать автозагар

Если вы решились худеть быстро, то всегда дополняйте диету витаминным комплексом, чтобы не лишать организм необходимых витаминов. Не ограничивайте потребление воды и не сидите на экспресс-диете дольше одной недели. Если сидеть на диете дольше, то можно добиться обратного результата – организм откажется сжигать жир и все усилия будут напрасными.

Трехдневная диета для потери трех килограммов.

http://www.ebooks-softwares.com/the-mediterranean-diet/

Каждый день вы завтракаете чайной ложкой меда и выпиваете стакан зеленого чая. На ланч разрешено съесть несколько черносливин и одно яйцо вкрутую. На обед – салат из капусты с укропом и петрушкой, а также кусочек куриного филе на пару (не более 200 граммов). На ужин – цитрусы и не более 50 граммов сыра. На ночь необходимо выпить стакан кефира, чтобы стимулировать работу желудка.

Читайте также: Как похудеть прямо во время приема пищи

Диета из трех моно-вариантов для потери трех килограммов за три дня.

На диете запрещены соль и сахар. В день надо выпивать до полутора литров (или больше, если хочется) воды.

В 1-й день едим вареное куриное мясо без кожи. Во второй день едим 300 граммов телятины. В третий день ничего не едим – пьем кофе (до 5 чашек).

Диета на фруктах и овощах для потери трех килограммов за три дня.

Допускается продолжить диету, но спустя три дня обязательно добавьте к овощам и фруктам белок. Принцип диеты прост – чередуем дни на овощах с днями на фруктах. В течение диеты можно делать салаты из овощей и фруктов, запекать овощи, есть их в сыром виде. Из напитков разрешен зеленый чай и вода.

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: