Scroll To Top

Красивая фигура после родов – это реально

Без рубрики 16 июня 2014

Для многих женщин желанная беременность оборачивается еще и солидной прибавкой в весе. Кто-то быстро приходит в норму, а кому-то приходится бороться с ненавистными килограммами в течение долгого времени.

http://www.utro2.ru/woman/health-beauty/1354-kak-izbavitsya-ot-rastyazhek-posle-rodov.html

Не секрет, что определенный процент женщин после родов так никогда и не возвращаются к своим прежним объемам. Этому способствует даже не столько беременность, сколько последующий период – первые годы жизни ребенка, когда внимание матери отдано ему целиком, а на себя просто не хватает времени. Кое-кто еще и предпочитает есть за двоих, ошибочно полагая, что кормление грудью требует такого издевательства над фигурой.

Читайте также: Убираем лишний вес на бедрах легко и быстро

И все же так хочется быть стройной и красивой! Но как этого добиться без сильных ограничений и диет? Для начала надо принять свое новое тело как факт, с которым вы сейчас живете. Это уже случилось – вы не станете стройнее на три размера, если будете ругать себя перед зеркалом и заедать проблему бутербродами. Путь предстоит непростой и небыстрый, но вполне посильный для каждой. Вы сможете похудеть, если настроите себя на положительное восприятие своего тела и грядущий хороший результат.

http://vitomed.ru/beremennost-i-rody/46-figura-posle-rodov-kak-sohranit-prezhnie-formy.html

Конечно, в том дне сурка, в который превращается жизнь молодой мамы, сложно придерживаться правильного режима дня, но он вам необходим, чтобы начать худеть! Если ребенок спит, это не повод по-быстрому съесть половину снеди в холодильнике. Также не стоит откладывать прием пищи на потом – потом вы съедите в два раза больше, чем могли бы, если бы поели вовремя.

Читайте также: Быть соблазнительной и желанной — несколько полезных советов

К слову, режим кормления ребенка хорош и для мамы – ешьте вместе небольшими порциями. Пусть в день будет около 5 приемов пищи, но понемногу. Так ваш обмен веществ не будет замедляться. Одна из ошибок худеющих мама – доедать за малышом несъеденное. Кому вы жалеете это отдать? Поверьте, что в мусорном ведре этому будет намного лучше, чем в виде жира на ваших бедрах, ягодицах и талии.

Когда организм пребывает в состоянии постоянно стресса, так и хочется проглотить что-нибудь сладкое, но пользы от этого ноль – уровень глюкозы мгновенно повысится, однако уже через час организм попросит вас еще об одном сладком допинге. Зато если вы съедите грушу или яблоко, вы утолите голод и улучшите свое настроение, не получив вдобавок массу лишних калорий.

http://cs323423.vk.me/v323423278/2b4a/Esp6hwycR-Q.jpg

Не мучайте свой организм строгими диетами – организм штука капризная: если вы едите мало, он сначала отдает жир, а потом начинает умудряться откладывать его буквально из каждой полученной кроки пищи. А на поддержание жизнедеятельности вполне успешно изымается мышечная ткань. Вы не худеете, а всего лишь создаете опасный прецедент: теперь любая строгая диета будет поводом, чтобы припасать жир, а не тратить его. Не устраивайте себе таких испытаний – ешьте все, но маленькими порциями.

Читайте также: Как гарантированно похудеть: шаг за шагом

Когда наш капризный организм поймет, что его никто не стремится уморить голодом, он начнет охотнее расставаться с излишками. Диетологи даже советуют во время диеты иногда устраивать себе «калорийную встряску»: позволить себе любое вредное блюдо. Это вводит организм в состояние легкого недоумения, но позволяет ему быстрее приспосабливаться к новой системе питания, не опасаясь вынужденного голода.

 

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: