Scroll To Top

Коллекция People сезона осень/зима 2014/2015

Без рубрики 19 июля 2014

На пике летнего сезона команда из People презентовала свою версию полного гардероба на сезон осень-зима 2014 — 2015-го года. Коллекция разделена на отдельные направления и представляет модели уютных пуховиков, спасающих от зимнего холода, стильных парок, позволяющих зимой выглядеть отлично, платья, свитшоты и джинсы.

http://mary-tur.ru/2014-2015

Словом, все, что в тренде и на пике моды и в грядущем сезоне, подготовку к которому предприимчивые модники начали уже сейчас, пока их менее проворные конкуренты предпочитают греться на солнышке и не думать о грядущей зиме. В коллекции есть и аксессуары – сумки, шарфы, ремни, шапки, рюкзаки. В линейке SLAM YOUTH можно найти интересные модели в стиле панк.

Читайте также: Весенне-летняя коллекция Jean-Paul Gaultier сезона весна 2014 года

Это одежда не для всех, а лишь для тех, кто не боится быть смелым и заметным: здесь интересные и привлекающие внимание контрастные сочетания оттенков, крупные принты, свободный крой и обилие металлического декора на всех моделях. Можно подобрать отличную куртку-косуху, которая снова в тренде, стильные укороченные брюки в клетку и рубашки в одной стилистике.

http://mary-tur.ru/2014-2015

В линейке BELL BOTTOMS заметны ретро-мотивы – все это явное напоминание о прошлых десятилетиях. Женщинам предложены платья-миди, строгие костюмы из твида. Мужчинам предлагается носить полы крупной вязки, джинсы в стиле винтаж, брюки из шерсти. Зима точно будет теплой! Среди преобладающих цветовых решений в коллекции стоит выделить уютные томные оттенки шоколада, насыщенный и благородный цвет сливы, роскошный изумруд.

Читайте также: Модный дом Vercace продолжит сотрудничество с мега-звездами

Тем, кто жить не может без моря и путешествий, волнующих кровь и омолаживающих дух, понравится одежда из линейки NORTHERN BAY. Как нетрудно догадаться, здесь преобладает синий цвет, представленный в многочисленных оттенках – от цвета нежной морской лазури до темного насыщенного цвета глубокой океанской волны. Есть принты в виде якорей и маяков. Морская тема все еще популярна, но никто не гарантирует ей долгое пребывание в тренде, так что стоит воспользоваться моментом. В линейке представлены также уютные вязаные кардиганы и джемперы для суровой зимы и промозглой осени.

http://mary-tur.ru/2014-2015

В линейке DIAMOND DUST найдут свои любимые модели поклонники спорта – много джинсы, ярких оттенков, спортивных силуэтов. Даже платья в линейке все равно сразу же выдают в своей обладательницу позитивную особу, любящую спорт.

Читайте также: Миранда Керр — новое лицо Mango

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: