Scroll To Top

Коллекция Pal Zileri весна-лето 2014

Без рубрики 17 июля 2014

В Милане презентовали коллекцию сезона весна-лето 2015-го года от известного бренда Pal Zileri. Коллекция создана под вдохновением от фильма «Талантливый мистер Рипли».

Тем, кто не смотрел фильм, расскажем, что это психологический триллер, герой которого, Том Рипли, знакомится с богатым наследником-повесой, а потом случайно убивает его и собирается занять место неудачного богача благодаря своему таланту имитировать голоса и подписывать подписи.

Читайте также: Новая коллекция DKNY Jeans сезона весна/лето 2014

Новая коллекция органично соединяет в себе путешествия, страсть и восхитительную красоту жаркой Италии. Коллекция символизирует собой дух этой свободолюбивой и сказочно красивой страны, начиная от итальянских мегаполисов, заканчивая известными на весь мир средиземноморских курортов Искья и Капри.

Поскольку в фильме действие происходит в 1950-е годы прошлого века, коллекция напрямую отсылает нас к тому времени. Все силуэты строгие и прекрасно смотрятся на стройных фигурах, а их изысканная хрупкость дополнительно подчеркнута большими портновскими манжетами, которые были чрезвычайно популярны в те времена.

Читайте также: Сёстры Кардашьян презентовали собственную коллекцию

Интересно смотрятся детально проработанные швы на мужских пиджаках, сами по себе являющиеся образцом портновского искусства. Отметим, что пошив моделей для коллекции осуществлялся в сотрудничестве с фабрикой Biela – для моделей использовались ткани в стиле ретро. То есть текстурные нетканые ткани из стопроцентной шерсти, а также немного синтетических материалов и водоотталкивающего шелка. Чтобы все вещи выглядели так, словно их и правда носили в середине прошлого века, модели прокрасили и простирали.

Особо стоит отметить представленный в коллекции венецианский пиджак Doge, который украшают роскошные пуговицы-реплики монет из золота эпохи La Serenissima Rupubblica di Venezia. Оригинальная здесь и подкладка с принтом, представляющим собой оттиск со старинной карты из мореплавания Магеллана.

Читайте также: Миранда Керр — новое лицо Mango

 

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: