Scroll To Top

Когда лучше заниматься сексом – утром, днем или ночью?

Секс 18 января 2013

Утренний секс, по мнению врачей, можно считать наилучшим эквивалентом утренней зарядке. Любовь по утрам бодрит, наполняет оптимизмом и заряжает энергией на весь день подобно таблетке растворимого витаминного комплекса.

http://blogs.lesinrocks.com/bouillondeluxure/files/2011/10/dormir-avec-604.jpg

Но почему же большинство из нас считают, что утром заниматься сексом не очень удобно? К тому же стоит отметить, что мужчины чаще всего «за» секс в любое время дня, а вот дамы считают, что лучше оставить «это» на вечер.

Читайте также: Как и с чем носить прозрачную одежду

Конечно, основная причина тут проста. Порой утром даже голову с кровати не поднять, настолько сильно хочется спать. Ни о каком сексе речи не идет, еле-еле доползти бы до душа, а потом в быстром темпе собираться на работу или учебу.

http://www.nastol.com.ua/pic/201105/640×480/nastol.com.ua-2405.jpg

Но после плотного рабочего дня, когда вы приходите домой измотанная и уставшая, вам снова хочется лишь одного – упасть в кровать и спать. Получается, утром заниматься сексом оптимальнее, поскольку есть желание поспать, но нет усталости! Меняйте свой сексуальный распорядок дня, чтобы оживить его. Особенно это актуально для «давних» пар, которые так привыкли друг к другу, что им не мешало бы встряхнуться.

Читайте также: Интимное общение в Интернете с мужем или любовником

Еще один вариант (правда, он требует еще больше изобретательности) – встретиться для секса днем. Если вы подумаете, как это устроить, то все может получиться как нельзя лучше. Мини-отели, коих полно в любом крупном городе (а тем, кто живет и работает в небольших городках, встретиться еще проще) дают любовникам отличную возможность провести обеденный перерыв с несомненной пользой для тела и фигуры.

http://mastertour.kg/files/images/club6.jpg

Если вы все же прислушаетесь к мнению сексологов, то поймете, что любовь по утрам позволит вам начать худеть без диет. Достаточно придерживаться такого режима хотя бы трижды в неделю, чтобы начать терять лишние килограммы или поддерживать идеальную фигуру без особых усилий. Постельная «гимнастика» к тому же позитивно воздействует на кровеносную систему – регулирует давление.

Читайте также: Очевидное – невероятное: климакс у мужчин

Добавить комментарий

Войти с помощью: