Scroll To Top

Как увеличить глаза при помощи макияжа

Без рубрики 22 мая 2014

Красавицам прошлого приходилось идти на множество ухищрений, чтобы скрыть изъяны внешности и подчеркнуть имеющиеся достоинства. И это притом, что многие косметические средства в былые времена были попросту вредными – например, в пудре хватало свинца, а ведь мода тех лет требовала идеальной белой кожи у барышень из высшего общества.

http://iloved.kg/707-makiyazh-dlya-bryunetok.htm

Крестьянки и вовсе были лишены возможности что-то в себе приукрашать. Нам повезло куда больше: обилие косметических продуктов, профессиональных линеек для макияжа, пособий по правильному нанесению косметики позволяют современным женщинам чуть ли не нарисовать себе новое лицо. Если в относитесь к числу тех счастливиц, которым не нужен макияж, то это великий дар природы. Не всем так повезло – подавляющему большинству женщин все же хочется выглядеть лучше, а для этого и нужна косметика.

Читайте также: Маникюрные тренды лета 2014 года

Современный макияж и профессиональные советы визажистов могут исправить любые недостатки – большой нос визуально сделать изящнее, маленькие глаза чуть «расширить», а близко посаженные к переносице «раздвинуть». Губы по мановению кисточки с помадой становятся пухлыми, идеальными и соблазнительными. Но одним лишь макияжем все огрехи внешности не исправить. Уход за кожей лица тоже имеет огромное значение.

http://shostak.ucoz.de/blog/makijazh_dlja_svetlo_serykh_glaz_foto/2013-06-03-23

Самое «проблемное» место на лице – это тонкая и очень нежная кожа под глазами. Любая погрешность в диете или недосып может коварно сказаться на состоянии кожи под глазами – отечность, припухлость, «мешки», темные круги. Что ни делай, а взгляд выглядит усталым.

Читайте также: Розовая помада — выбор красивых и знаменитых

Способов борьбы с отеками или черными кругами хватает, но порой приходится перебрать несколько средств, чтобы получить хоть какой-то результат. Главное не сдаваться. Для ухода за кожей вокруг глаз необходимы специальные средства, предназначенные именно для этой области: маски с охлаждающим и лифтинг-эффектом, кремы, способствующие устранению черных кругов. Не стоит забывать и про режим дня. К слову, если у вас неудобная подушка, это тоже может способствовать образованию темных кругов. Даже если бюджет ограничен, всегда можно позволить себе экспресс-маску из огурца или апельсина.

Красивый макияж проблематичен, если у женщины неухоженные брови. Красивая линия бровей, подходящей данной форме лица, буквально творит чудеса – с помощью правильного ухода за бровями можно визуально скорректировать лицо. Чем лучше коррекция бровей, тем проще сделать идеальный макияж. К тому же красивые брови подчеркнут красоту глаз.

http://uroki-online.com/beauty/makeup/page/29/

Сейчас в моде достаточно широкие брови, однако они идут не всем – в любом случае выбор формы бровей очень индивидуален. Если вы никогда ранее не выщипывали брови, посетите салон и доверьте эту процедуру мастеру. Если же твердо решили сделать это сами, сначала нарисуйте карандашом брови желаемой формы, поэкспериментируйте, а уже потом беритесь за пинцет.

Читайте также: Как правильно выбрать консилер

Визажисты советуют ответственно выбирать любое косметическое средство, но больше всего внимания уделять палитре теней для век. С помощью разных оттенков можно добиться различных эффектов – сделать глаза больше, придать им загадочную глубину. И наоборот – неаккуратный макияж сделает вас обладательницей крохотных глазок-булавок. Увы, подводка подходит далеко не всем, но некоторые девушки предпочитают не обращать на это внимание и упорно обводят глаза.

8 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: