Scroll To Top

Как стать сексуальной

Красота, Стиль, мода 21 февраля 2012

Даже очень красивые женщины бывают лишены самого главного – сексуальности. Только некоторые представительницы слабого пола одарены ею самой природой, остальным же нужно постараться, чтобы стать соблазнительными кошечками. Если вы хотите легко и непринужденно привлекать мужчин или бесконечно долго удерживать в своих сетях любви одного единственного, нужно научиться быть сексуальной.

Самая привлекательная и обаятельная

Сегодня большинство девушек считают, что пиком привлекательности являются огромные губы, ярко накрашенные глаза, блондированные волосы, откровенная одежда, брендовые вещи и снисходительный взгляд. Как же жестоко обходится с нами пропаганда стиля «Барби», превращая симпатичных от природы представительниц прекрасной стати в стадо искусственных и отталкивающих девиц.

Какую же девушку можно назвать по истине сексуальной? Она уверена в себе, но не высокомерна, улыбчивая, но не простушка, стильно одетая, но не жертва моды и в тоже время элегантная и утонченная, таинственная и неуловимая, безупречно ухоженная, манящая и оставляющая после своего присутствия сладкие воспоминания. И никакой роли здесь не играет цвет волос, наличие косметики на лице, размер груди и т.д. Красота и ее «спутницы» идут изнутри.

В первую очередь сексуальная энергетика зависит от уверенности женщины в себе. Если есть какие-то комплексы, от них обязательно нужно избавиться. Да, порой это бывает совсем нелегко, но все возможно при сильном желании. Согласитесь, что у каждого человека есть свои достоинства. Концентрируйтесь на них. Не переставайте себе говорить: «Я самая обаятельная и привлекательная». И если поначалу вам такое проговаривание будет казаться глупым и бессмысленным, то спустя месяц-два эффект все же появится. Конечно, ставить какие-то сроки психологического «выздоровления» невозможно, поскольку все зависит от ваших усилий, количества комплексов, веры в себя.

Чтобы обрести неподдельную уверенность, не помешает и потрудиться над своей внешностью. Сбалансируйте питание, походите в спортзал, запишитесь к косметологу и стилисту по прическам, обновите гардероб, прикупите сексуальное белье. Старайтесь каждое утро настраивать себя на позитивное настроение. Как вы будете это делать — вам уже подскажет собственная интуиция. Кому-то на душе становится теплее после прослушивания любимых музыкальных композиций, кто-то получает заряд сильнейшей энергии всего лишь от чашечки любимого ароматного кофе с молоком, а кому-то достаточно принять контрастный душ, чтобы взбодриться и почувствовать себя на высоте.

Приятные мелочи

Мужчины определяют женскую сексуальность по-разному. Для кого-то пиком совершенства являются тонкие девичьи запястья, другому представителю сильного пола подавай худенькую миниатюрную брюнетку с маленькой грудью, а кто-то сознание теряет только от девушек модельной внешности, с ногами от ушей и третьим размером груди. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но все же, есть на первый взгляд неуловимые, но такие сильные женские уловки, которые «цепляют» практически всех.

Очень важно, чтобы представительница прекрасного пола сама чувствовала себя желанной и соблазнительной. Соответственно, это будет проявляться и в ее манере разговора, и в голосе, и в жестах, и в походке.

Как выяснили психологи, мужчинам нравится мягкий женский голос. В нем должна отсутствовать злость и агрессия. Старайтесь говорить, как будто улыбаясь внутри.

О многом может рассказать походка. Если она неуклюжая и размашистая – это очень сильно оттолкнет от вас потенциальных ухажеров. Девушка должна «плыть», словно лебедь, с приподнятой головой, легко ступая, уверенно и в то же время с налетом эротизма. Если у вас дома есть зеркала возле которых можно пройтись, понаблюдайте за собой со стороны и сделайте правильные выводы. Не забывайте контролировать себя, даже когда очень сильно спешите. Особенно ужасно выглядит сгорбившаяся девушка.

О языке жестов существуют целые книги. Вам достаточно знать, что мужчин привлекают такие телесные импульсы, как пристальный томный взгляд, искренняя продолжительная улыбка, прихорашивание, если девушка отводит глаза или начинает крутить в руках локоны волос. Это говорит о том, что находящийся рядом представитель сильного пола такой даме небезразличен и она не прочь узнать его поближе, так сказать.

Если вы хотите пофлиртовать, не будьте чересчур уж откровенными. Во всем сохраняйте интригу. Ведь известно, что мужчины любят добиваться своих благоверных. А все, что достается легко, как правило, абсолютно не ценится. Большой плюс, если дама умеет пошутить. Главное, чтобы в разговоре представительница прекрасного пола  была самой собой – откровенной и непринужденной, а не напущено важной и наигранной.

Ни в коем случае не стоит забывать, что мужчины обращают внимание не только на размер груди и длину ног, но и на ухоженность. Им нравится аккуратный маникюр, длинные, блестящие волосы, элегантные наряды, необычные и со вкусом подобранные украшения и, конечно же, обувь на высоком каблуке.

Идеальная любовница

Что делать, чтобы на самом деле почувствовать себя безумно привлекательной и сексуальной? Как правило, женщинам, которые любят секс и постоянно получают от него удовольствие, не нужно ничему учиться. Их мир чувственности настолько сильно влияет на мужское подсознание, что просто сводит с ума. Конечно, удержать представителя сильного пола только одним вожделением вы не сможете, но пробудить волну безумной страсти – легко.

Почувствовать себя жрицей любви вам помогут упражнения Кегеля. Они заключаются в сокращении интимных мышц. Те, кто пользуются такого рода физическими нагрузками, не понаслышке знают, во сколько раз усиливается либидо, насколько ярче становятся оргазмы и на каком небе от счастья находятся мужчины после ночи любви с «натренированной» женщиной.

Упражнения Кегеля состоят из трех частей:

Медленные сжатия

Напрягите мышцы, как при остановке мочеиспускания. Не спеша сосчитайте до трех. Расслабьтесь.

Сокращения

Напрягите и расслабьте интимные мышцы как можно быстрее.

Выталкивания

Потужьтесь вниз умеренно, как при стуле, но слабее.

Начинать тренироваться необходимо с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и десяти выталкиваний по пять раз в день. Спустя неделю увеличивайте нагрузку по пять упражнений к каждому, по-прежнему делая их пять раз в день. И так проделывайте через каждую неделю, пока упражнений не станет по 30-ть за один заход. Далее, чтобы поддерживать тонус, выполняйте хотя бы пять наборов в день, но не менее 150 упражнений в сутки.

Усилить сексуальное влечение можно также с помощью продуктов-афродизиаков. Употребляйте побольше морепродуктов, яиц, сметаны, орехов, фруктов, овощей и зелени.  Не зря говорят, что в восточных мужчинах течет «горячая» кровь, поэтому в постели они неутомимы. Может быть, «виной» этому блюда с большим количеством специй, которые также придают сексуальной силы. Поэтому с удовольствием пользуйтесь во время приготовления пищи перцем, шафраном, гвоздикой, мускатным орехом, розмарином, базиликом, майораном, имбирем и чабрецом.

Если есть время и желание, можно воспользоваться народными средствами для пробуждения настоящей страсти. Вот несколько рецептов «любовного зелья». При заваривании чая добавляйте немного имбиря или мускатного ореха. Такой напиток будет и вкусным, и безумно полезным. Чтобы вызвать бурю чувственности не только в себе, можно наслаждаться таким чаепитием со своим любимым. Бессонные ночи вам гарантированы.

Разжечь огонь страсти можно также с помощью следующей настойки. Добавьте в две чашки красного вина 3 ч. л. имбиря и 3 ч. л. корицы, а также 1 стручок ванили, предварительно разрезав его вдоль. Настаивайте такой напиток три дня.

Чтобы превратиться в страстную тигрицу, можно приготовить такую настойку. В бутылку вина добавить 50 г смеси розмарина, шалфея и чабреца.

Ароматерапия

Как мужчин, так и женщин очень сильно привлекают природные запахи тела. Но усилить чувственность можно и с помощью ароматов-афродизиаков. Их добавляют в ванны, в косметику по уходу за лицом и телом, в массажные смеси и т.д. Главное, знать какие масла необходимо использовать и в каких дозировках, чтобы не навредить своему здоровью.

Самое известное, пожалуй, масло иланг-иланга. Это чрезвычайно сильный афродизиак. Не сдает лидирующих позиций эфирное масло пачули, которое поможет обоим партнерам побывать на пике своей сексуальности.

Обратите также внимание на сандал, розу, корицу, нероли, кедр, мускат, жасмин, бергамот, имбирь, сосну и пальмарозу. Какое масло лучше всего подойдет — вам должна подсказать собственная интуиция. Конечно, это удовольствие не из дешевых, поскольку натуральные эфирные масла стоят очень дорого. Но единожды испытав их силу на себе, вам не жалко будет денег на такую покупку.

Один из наиболее простых и приятных способов их использования – добавление в ванну. Не забывайте о мерах предосторожности и строго следуйте инструкции применения эфирных масел. Они не разводятся в воде, а добавляются сначала в молоко, а также в мед или соль (масло сначала смешивается с этими двумя компонентами в 1 л теплой воды, а затем эта смесь вливается в ванную).

Попробуйте такие рецепты: 2 капли иланга-иланга, 2 капли розы и одна капля сандала; 2 капли иланг-иланга, 2 капли пачули, 2 капли бергамота; 2 капли иланг-иланга, 2 капли пачули, 1 капля кедра. Помимо поистине целительного эффекта для вашей кожи, а также изумительного запаха, такая ванна вызовет все самые сокровенные сексуальные переживания, которые вы только сможете испытать.

Кроме того, если вы решили устроить романтический вечер, в вашей спальне можно поставить аромалампу со свечкой. Она очень удобна в использовании. В небольшую емкость сверху наливают две столовые ложки воды и 3-5 капель одного эфирного масла или смесь из нескольких масел. В грот аромалампы ставят свечу, которая нагревает ароматический состав. Соответственно, со временем масла начнут испаряться и по комнате пойдет непревзойденный аромат.

Как видим, сексуальность – не только врожденное качество, но и плод наших стараний и умений, а также наличие определенных знаний. Каждая девушка может научиться быть самим совершенством. Иногда достаточно одного взгляда, чтобы покорить даже самое неприступное мужское сердце. Полюбите себя, почувствуйте, насколько вы прекрасны и ваша сексуальность заиграет новыми красками, откроет вам новые горизонты в мире чувственности и удовольствия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: